草海网

当前位置:首页 > 资讯 > 正文

OnePlus 11用户终于收到OxygenOS14更新

2023-11-20 10:40:32 资讯
导读 主要智能手机品牌现在正在通过最近发布的 Google Android 14 操作软件来更新其旗舰设备。中国科技巨头 OnePlus 已确认其在印度的 On...

主要智能手机品牌现在正在通过最近发布的 Google Android 14 操作软件来更新其旗舰设备。中国科技巨头 OnePlus 已确认其在印度的 OnePlus 11 智能手机将获得基于 Android 14 的稳定 OxygenOS 14 更新。

“我们很高兴地宣布针对 OnePlus 11 正式发布 OxygenOS 14。该版本可供参与 Close Beta 和 Open Beta 版本的用户使用。该服务已在印度开始推出,并将逐步向更广泛的社区提供。”该公司写道。

在 OnePlus 论坛上的官方公告中,该公司已开始在印度为 OnePlus 11 5G 设备部署稳定的 Android 14 更新。符合条件的智能手机将收到固件版本为 CPH2447_14.0.0.201 (EX01) 的更新。

如何在 ONEPLUS 11 上下载 OXYGENOS 14

– OnePlus 11 上的 OxygenOS 14 更新正在逐步推出

– 用户可以在“设置”>“系统”>“系统更新”中手动检查更新。

– 建议在设备充电时通过强大的 Wi-Fi 连接进行更新。

OxygenOS 14 配备了升级的 Aquamorphic 设计、用于交互式流体云的 Pantanal 服务等。该更新还具有跨设备支持,允许用户快速检查其设备的连接状态。

此次更新还包括以 Aquamorphic 为主题的铃声、用于在应用程序和设备之间轻松传输内容的新文件 Dock,以及用于识别和提取文本和图像的内容提取等功能。

智能剪切功能可分离照片中的主题以进行复制或共享。此次更新提高了系统稳定性,并引入了碳跟踪常亮显示屏,可指示更多的步骤如何可以减少碳排放。

此外,借助 OxygenOS 14,OnePlus 用户将受益于通过 Microsoft Phone Link 与 Microsoft Windows PC 的无缝集成,从而实现丰富的跨设备体验并重新定义生产力。

标 签

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章

© 2008-2023 All Rights Reserved .草海网 版权所有

网站地图 | 百度地图