草海网

当前位置:首页 > 资讯 > 正文

Firefox移动浏览器将有200个可下载扩展

2023-11-19 09:42:03 资讯
导读 对于许多用户来说,我们每天在计算机上使用的浏览器扩展程序已经变得司空见惯,也许我们不再像十多年前那样认为它具有相关性。然而,移动设...

对于许多用户来说,我们每天在计算机上使用的浏览器扩展程序已经变得司空见惯,也许我们不再像十多年前那样认为它具有相关性。

然而,移动设备上的情况有所不同。对于许多浏览器(例如Chrome),对扩展程序的支持是有限的,甚至只允许访问少数附加组件。

然而,Firefox即将在这方面做出改变。几个月前,他们宣布这些扩展将出现在他们的Android 浏览器中,现在他们透露了一些相关细节,包括发布日期。到今年年底,该浏览器的移动版本将提供 200 多个扩展。

Firefox 移动浏览器中的扩展

根据Mozilla 官方声明,明年 12 月将有超过 200 个扩展程序集成到 Android 版浏览器中。然而,Mozilla的野心更进一步,因为他们寻求鼓励所有开发人员参与他们所描述的移动版本中的“完全开放的扩展生态系统”。

自由软件社区旨在利用这个生态系统来解决浏览互联网时一些最常见且在某些情况下令人烦恼的问题,例如在访问网页时请求接受或拒绝 cookie 的侵入性弹出窗口。

这种新的扩展环境将随着 Firefox 120 版本的推出而首次亮相。虽然具体日期尚未公布,但 Mozilla 保证它将在 12 月份的某个时间发生。

Mozilla通过扩展来改善浏览体验的提议并不新鲜,但它的呈现方式却很突出:一个简化和激励扩展的生态系统,以及为移动版本创建新扩展的生态系统。浏览器,旨在让用户在探索网络时生活更轻松。

标 签

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章

© 2008-2023 All Rights Reserved .草海网 版权所有

网站地图 | 百度地图