草海网

当前位置:首页 > 资讯 > 正文

GYMGUYZ推出在线私人训练工作室以满足增强虚拟健身的需求

2023-11-17 10:17:46 资讯
导读 随着家庭健身计划的需求持续飙升,全球最大的家庭和现场私人训练特许经营商GYMGUYZ宣布推出全新的,在线培训课程,从最先进的健身设施进行...

随着家庭健身计划的需求持续飙升,全球最大的家庭和现场私人训练特许经营商GYMGUYZ宣布推出全新的,在线培训课程,从最先进的健身设施进行直播。

在线私人训练工作室是位于纽约梅尔维尔的 GYMGUYZ 总部的一个 1,700 平方英尺的指定空间。由于公司成立的原则是为客户提供经过认证的私人教练,因此 GYMGUYZ 品牌不断创新,为客户提供虚拟的一对一团体和课堂培训。

在线私人训练工作室于 2023 年 6 月开业,尽管 GYMGUYZ 自 2020 年以来一直提供远程锻炼选项。该工作室的设计旨在复制家庭环境的舒适度,同时为客户提供符合其健身目标的个性化训练。随着在线私人培训工作室的推出,GYMGUYZ 扩大了其虚拟产品范围,与认证培训师一起进行现场一对一和团体私人培训。GYMGUYZ 客户仍然可以通过 GYMGUYZ 应用程序通过手机、平板电脑或手表进行按需锻炼、制定营养计划以及与私人教练发送消息。

“我们在线私人培训工作室的开业对于 GYMGUYZ 来说是一个巨大的里程碑,”创始人兼首席执行官Josh York说道。“为我们的认证私人教练和团体运动教练提供这个指定空间,让他们通过远程课程与客户联系,这突显了我们对便利性的承诺。无论是家庭辅助伸展课程、工作场所的健身课程,还是现在的健身课程,在线私人训练课程,GYMGUYZ 提供一系列服务,帮助人们与私人教练建立联系,无论他们身在何处。”

GYMGUYZ 的在线私人培训工作室提供一对一课程或小组培训课程,每次课程最多 10 人。这些课程的一个关键区别在于与您的私人教练直接互动,他会积极纠正您的姿势和安全问题。这种真正的互动方法与日益流行的按需锻炼有很大不同。

在线课程可通过 GYMGUYZ 培训师在锻炼前通过电子邮件发送的链接进行访问,客户只需要大约六英尺的开放空间即可进行锻炼。就像 GYMGUYZ 私人教练自 2008 年以来进行的家庭锻炼一样,该工作室以虚拟方式提供方便且实用的家庭锻炼体验。

标 签

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章

© 2008-2023 All Rights Reserved .草海网 版权所有

网站地图 | 百度地图