草海网

当前位置:首页 > 资讯 > 正文

谷歌Pixel Watch充电速度最近有所下降

2023-11-13 10:26:44 资讯
导读 谷歌第一代智能手表的更新正在改变其充电时间,但并不是变得更好。据9to5Google报道,该公司提供的一份声明确认了 Google Pixel Watch ...

谷歌第一代智能手表的更新正在改变其充电时间,但并不是变得更好。

据9to5Google报道,该公司提供的一份声明确认了 Google Pixel Watch 的固件更新“要求我们审查充电时间,新的时间是普通用户将体验到的”。在询问过程中,谷歌没有明确说明这一变化何时出现在第一款智能手表上,也没有明确其必要性。

新的充电时间可以在技术和设备页面上查看。Pixel Watch 现在的充电时间如下:

0-50%:45 分钟

0-80%:75 分钟

0-100%:110 分钟

最初,谷歌的第一款智能手表可以在短短 30 分钟内从 0% 充到 50%,而用户通常只需要等待大约 80 分钟就可以充满电。最终,新的充电时间分别增加了 15 分钟、20 分钟和 35 分钟。

奇怪的是,与新的Pixel Watch 2相比,时间相当明显,后者只需 30 分钟就能充电 50%,80 分钟即可充满电。

在谷歌推出新的升级版智能手表后不久,更长的等待就创造了一个有趣的动态。目前尚不清楚为什么要做出这样的改变,但这可能与 Pixel Watch 的散热有关,因为充电会导致设备稍微发热。

谷歌推出的 Pixel Watch 2 采用了高通 Snapdragon W5 Gen 1芯片,有望提供更好的性能和效率。该手表还配备了一块稍大的 306mAh 电池,在启用 AOD 的情况下可以持续 24 小时。

标 签

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章

© 2008-2023 All Rights Reserved .草海网 版权所有

网站地图 | 百度地图