草海网

当前位置:首页 > 资讯 > 正文

下一款谷歌智能手表有什么值得期待的

2023-11-12 09:07:36 资讯
导读 经过多年有关 Google 品牌智能手表即将推出的谣言和说法,我们终于在Pixel Watch中得到了我们想要的东西。然后,该公司在第一代产品成功...

经过多年有关 Google 品牌智能手表即将推出的谣言和说法,我们终于在Pixel Watch中得到了我们想要的东西。然后,该公司在第一代产品成功的基础上又推出了继任者。

在我们的行业中,展望未来永远不会太早,而这正是我们在这里所做的。只要谷歌不决定在其不断增长的坟墓中添加另一种产品,我们就会关注 Pixel Watch 3 的未来。

GOOGLE PIXEL WATCH 3:价格和供货情况

这并不令人意外,但初代 Pixel Watch 和Pixel Watch 2的价格相同。非 LTE 版本售价 349 美元,LTE 版本售价 399 美元。

除非谷歌最终发布更大的型号,否则我们预计 Pixel Watch 3 在这方面不会有任何重大变化。目前,我们预计较大型号的价格会贵一些,仅 WiFi 型号的价格可能约为 399 美元。

考虑到 Pixel Watch 2 刚刚于 2023 年 10 月上旬发布,目前还没有太多关于 Pixel Watch 3 潜在功能的传言。最有可能的情况是,谷歌继续沿用最初的 Pixel Watch 的路线,采用圆形设计。

尽管价格较高,但与其他一些最好的 Android 智能手表相比,Pixel Watch 确实有点令人耳目一新。在 Pixel Watch 2 中,谷歌保留了与初代相同的三种配色,分别是香槟金、哑光黑和抛光银。除非设计或材料发生重大变化,否则 Pixel Watch 3 很可能也会提供这三种颜色。

关于 Pixel Watch 3 更有趣的问题之一是谷歌是否会坚持使用高通的 Snapdragon W5 SoC 还是选择其他内部芯片。谷歌和高通最近宣布合作开发“使用 RISC-V ISA 的定制 Wear OS 平台”。

标 签

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章

© 2008-2023 All Rights Reserved .草海网 版权所有

网站地图 | 百度地图