草海网

当前位置:首页 > 资讯 > 正文

苹果的Mac活动是用iPhone拍摄的

2023-11-10 10:29:20 资讯
导读 苹果最近在 2023 年 10 月 30 日举行的最新 Scary Fast 活动中推出了M3 芯片和全新Macbook Pro 。然而,这场万圣节主题的活动...

苹果最近在 2023 年 10 月 30 日举行的最新 Scary Fast 活动中推出了M3 芯片和全新Macbook Pro 。然而,这场万圣节主题的活动却以令人惊讶的方式结束。不,我们不是在谈论任何“另一件事”揭示的事实,而是整个事件是在最新的 iPhone 上拍摄并在 Mac 上编辑的事实。

活动的结束画面让苹果社区陷入了兴奋之中,他们想知道这是用哪款 iPhone 拍摄的,以及到底是如何拍摄的。好吧,我们已经找到了答案,因为活动播出后仅仅几个小时,YouTube 上就发现了该活动的一段未公开的 BTS 视频,并在 X 上分享,显示了该活动的拍摄方式。证实使用 iPhone 15 Pro Max拍摄该活动,并在 Mac 上进一步剪辑。

这个消息相当可信,因为 iPhone 15 Pro Max 拥有数字化7 镜头摄像头系统,这是通过三个原生摄像头(48MP + 12MP + 12MP 三后置摄像头,带 OIS)实现的。这使得整个装备非常强大。然而,这次活动最令人兴奋的收获是,拍摄中似乎没有使用外部镜头。

Apple 的 Mac 活动是用 iPhone 拍摄的; 查看幕后花絮

Apple 团队使用所有这些功能,并在无人机、起重机、推车甚至专业照明的帮助下,从 iPhone 15 Pro Max 的摄像头系统中获得非常稳定且光线充足的镜头。即使是低光镜头在 Apple Park 上空拍摄的活动中看起来也相当不错。今天的智能手机相机显然无法与实际电影制作中使用的高端相机相比。尽管如此,多年来 相机的物理结构已经发生了很大的变化。

现在,如果您很好奇并想亲自观看幕后花絮,那么您就有点不走运了,因为我们提到苹果已取消列出该视频。不过,您可以在此处查看其中的一些内容,因为它正在X上传播(通过 Apple News)。

虽然我们不知道在镜头中添加了多少额外的人工后期制作,但很明显 iPhone 在电影摄影方面已经取得了长足的进步。除了这个新闻之外,最近的另一个例子是印度电影《Fusat》,这是一部使用 iPhone 14 Pro 拍摄的充满多种流派的音乐。

标 签

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章

© 2008-2023 All Rights Reserved .草海网 版权所有

网站地图 | 百度地图