草海网

当前位置:首页 > 资讯 > 正文

Lava Agni 2现在有两种新颜色可供选择

2023-11-09 10:30:53 资讯
导读 Lava Agni 2几个月前在印度发布,其规格令人印象深刻,但有单一颜色可供选择,即 Viridian Glass 。现在,这个本土智能手机品牌推出了...

Lava Agni 2几个月前在印度发布,其规格令人印象深刻,但有单一颜色可供选择,即 Viridian Glass 。现在,这个本土智能手机品牌推出了紫色和深灰色的中端手机。让我们来看看 Lava Agni 2 的新颜色版本。

Lava Agni 2 种新颜色

Lava Agni 2 现在有两种新颜色可供选择:希瑟玻璃(紫色)和铁玻璃(深灰色)。

Lava Agni 2 具有新的颜色选项以及Viridian Glass版本,可通过亚马逊购买,唯一 8GB+256GB 型号的价格为19,999 卢比。

熔岩烈火 2 规格

显示屏:屏幕为 6.78 英寸 Full HD+ 显示屏,具有 120Hz 高刷新率,支持 HDR、HDR 10、HDR 10+ 和 Widevine L1。

芯片组: Lava Agni 2 配备联发科天玑 7050 芯片组。

存储:存储配置为8GB RAM和256GB存储,并且能够虚拟地将RAM扩展到16GB。

操作系统:运行Android 13,计划更新至Android 14和15,并保证三年内每季度进行安全更新。

后置摄像头:后置摄像头设置由带有 1.0 微米像素传感器的 50MP 主摄像头、8MP 超宽传感器、2MP 微距传感器和 2MP 深度传感器组成。

前置摄像头: Lava Agni 2 配备16MP 前置自拍摄像头。

电池: Lava Agni 2 配备 4,700mAh 电池,支持 66W 快速充电。

其他功能:这款智能手机配备了显示屏指纹传感器以及蓝牙 v5.2、USB Type-C、GPS 等。

颜色: Lava Agni 2 现在有 Heather Glass、Iron Glass 和 Viridian Glass 颜色可供选择。

标 签

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章

© 2008-2023 All Rights Reserved .草海网 版权所有

网站地图 | 百度地图