草海网

当前位置:首页 > 科技 > 正文

Flash任命埃里克莱文为首席增长官

2023-11-16 10:37:26 科技
导读 Flash 今天宣布, Eric Levine已被任命为首席增长官,领导营销和企业销售,立即生效。Flash 首席执行官Dan Sharplin表示:Eric 的领...

Flash 今天宣布, Eric Levine已被任命为首席增长官,领导营销和企业销售,立即生效。

Flash 首席执行官Dan Sharplin表示:“Eric 的领导力和战略远见将有助于扩大 Flash 的市场影响力并与客户和合作伙伴建立牢固的关系。 ” “他的企业经验和对商业价值的关注是我们领导团队的重要补充。”

Levine 从 Aurea Software 加入 Flash,最近担任首席客户官,在全球发展最快的私营企业软件公司之一扩大蓝筹客户的增长和保留。他于 2012 年开始在 Aurea 任职,担任首席营销官,领导公司在 15 项全球收购中实施市场战略。

Levine 在 10 亿美元以上的技术销售、营销和重新定位增长方面取得了成功。在戴尔,他领导了12B 美元消费者和中小企业市场的成功重新定位。在加入戴尔之前,Levine 曾担任 Trilogy 的首席营销官,领导公司的市场战略并启动客户成功计划。在他的整个职业生涯中,他对技术及其带来的商业价值充满热情,将营销和销售融为一体。

Levine 表示:“我很高兴能在 Flash 公司发展的一个激动人心的时刻加入 Flash。” “Flash 创造了世界上最大的移动市场,将供应与需求连接起来并实现盈利。与全球合作伙伴和强大的电动汽车能力一起扩大这一优势地位将为整个移动生态系统释放深远的新价值。”

标 签

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章

© 2008-2023 All Rights Reserved .草海网 版权所有

网站地图 | 百度地图