草海网

当前位置:首页 > 科技 > 正文

Galaxy S23 FE 在美国获得首次软件更新

2023-11-11 10:21:28 科技
导读 Galaxy S23 FE在美国推出几天后,现在正在美国进行首次软件更新。这款手机于上个月发布,但当时仅在少数几个国家/地区发售。几天前,它终...

Galaxy S23 FE在美国推出几天后,现在正在美国进行首次软件更新。这款手机于上个月发布,但当时仅在少数几个国家/地区发售。几天前,它终于在美国推出,现在正在获取2023 年 11 月安全更新。

Galaxy S23 FE 在美国获得 2023 年 11 月安全更新

Galaxy S23 FE 的最新软件更新现已在美国推出,固件版本为S711USQS1AWK3。它适用于智能手机的运营商锁定版本,并带来 2023 年 11 月的安全补丁。它修复了65 个安全漏洞,但没有带来任何新功能。该更新目前可在美国的 AT&T 和 Cricket 蜂窝网络上使用。

如果您拥有 Galaxy S23 FE 并且居住在美国,您现在可以检查新的软件更新。您可以通过导航至“设置”» “软件更新”并单击“下载并安装”来完成此操作。如果您的计算机运行 Windows 操作系统和 Odin 工具, 您还可以从我们的数据库下载适合您手机型号的最新固件文件并手动刷新。

请观看下面完整的 Galaxy S23 FE 评测视频。

Galaxy S23 FE在印度和美国推出,搭载基于 Android 13的 One UI 5.1。它可能会在今年年底前获得基于 Android 14 的 One UI 6 更新。在欧洲,这款手机可能会在明年初推出,并且有可能在该地区预装 Android 14。三星承诺为这款手机进行四次 Android 操作系统更新。

标 签

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章

© 2008-2023 All Rights Reserved .草海网 版权所有

网站地图 | 百度地图