草海网

当前位置:首页 > 科技 > 正文

WhatsApp的备用个人资料将帮助您隐藏身份

2023-11-10 10:26:22 科技
导读 WhatsApp 是一款持续不断改进的应用程序。WhatsApp 的另一个新功能正在开发中,这一次,Meta 期待帮助我们改善隐私并整理我们的生活。如...

WhatsApp 是一款持续不断改进的应用程序。WhatsApp 的另一个新功能正在开发中,这一次,Meta 期待帮助我们改善隐私并整理我们的生活。如果一切顺利,我们非常确定您将能够在 WhatsApp 上拥有同一帐户的备用个人资料。这一即将推出的功能旨在帮助保护隐私和一般安全。

WABetaInfo(Android 2.23.24.4 的测试版)发现,新功能称为“备用配置​​文件”。并将在“个人资料”菜单中可用。简而言之,用户将能够创建备用个人资料,该备用个人资料将显示给不允许查看创建者主要个人资料照片的用户。根据您的隐私设置,外部人员将无法看到除此个人资料之外的任何信息。这也意味着不在您的联系人列表中的任何号码都将看到此备用个人资料照片和姓名,而不是您的真实信息。

新的备用个人资料功能将在隐藏信息和增强隐私方面发挥奇迹。因此,如果您所在的行业经常有未知号码与您联系,他们将能够看到此个人资料,同时仍然隐藏您的真实身份。WABetaInfo 甚至假设,如果未来的 WhatsApp 用户名确实出现,备用个人资料功能可以帮助轻松分类。

WhatsApp 备用个人资料功能的推出尚未得到确认。WABeta 声称它正在开发中,并将在应用程序的未来更新中提供。在此之前,请查看新添加的WhatsApp 频道以了解一些新功能。

标 签

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章

© 2008-2023 All Rights Reserved .草海网 版权所有

网站地图 | 百度地图