草海网

当前位置:首页 > 科技 > 正文

Instagram测试查看帖子的选项仅来自经过验证的帐户的Reels

2023-11-09 10:28:34 科技
导读 Instagram是一个实验性平台,定期测试新功能和变化。不过,它的新功能似乎与 X 当前采取的方法非常相似。Instagram 正在测试一个新的 f...

Instagram是一个实验性平台,定期测试新功能和变化。不过,它的新功能似乎与 X 当前采取的方法非常相似。Instagram 正在测试一个新的 feed 选项,该选项将仅显示来自经过验证的帐户的内容。这也适用于卷轴。该功能目前正在测试中,尚不清楚是否会正式推出。

Instagram 负责人 Adam Mosseri 通过应用程序的频道更新宣布了新的更新。这是一项可选功能,适合那些希望仅查看经过验证的帐户的帖子和卷轴的人。

“我们正在测试一种方法,让人们可以通过切换到仅经过 Meta 验证的帐户来探索他们的 Instagram 动态和卷轴。我们正在探索将其作为人们的新控制以及企业和创作者被发现的一种方式。如果您有兴趣使用它,请告诉我们,”Mosseri 在 Instagram 频道中宣布。

您可以通过点击应用程序顶部的 Instagram 徽标来检查是否已收到此功能。

在这里,您可以选择“关注”或“收藏夹”。您现在应该看到“元验证”的另一个选项。选择将更改您的提要,仅包含来自经过验证的帐户的帖子和卷轴。

由于这是可选的,因此它只是人们根据自己的喜好自定义应用程序的另一种方式。但这可能会降低未经验证并试图扩大影响力的帐户的可见性。

Meta Verified在印度的售价为每月 699 卢比。您可以从 Android 和 iOS 上的 Facebook 或 Instagram 应用程序获取此订阅。通过此订阅,您可以获得经过验证的蓝色勾号、主动帐户保护以及帐户支持。这项新测试可以被视为 Meta 让更多人购买验证的一种方式。

X 通过限制免费用户的功能,在付费订阅方面相当激进。它甚至正在测试新用户的强制订阅,以获得基本功能,例如喜欢帖子、回复帖子等。

标 签

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章

© 2008-2023 All Rights Reserved .草海网 版权所有

网站地图 | 百度地图