草海网

当前位置:首页 > 科技 > 正文

高通宣布推出适用于音频设备的全新S7和S7ProGen1声音平台

2023-11-08 10:25:32 科技
导读 作为今天举行的2023年高通峰会的一部分,该公司宣布推出两款新的音频处理器。QualcommS7和S7Pro声音平台旨在为耳塞、耳机和扬声器提供高端...

作为今天举行的2023年高通峰会的一部分,该公司宣布推出两款新的音频处理器。QualcommS7和S7Pro声音平台旨在为耳塞、耳机和扬声器提供高端音频。

新的音频芯片将支持高通第四代自适应主动降噪技术。该公司表示:

对于用户而言,这意味着我们有史以来最强大的ANC性能,可以在繁忙的办公室或咖啡馆等场所提供响应更快的ANC。ANC还可以根据不同的变量自动动态调整,以提供强大的ANC性能,这些变量包括贴合度的变化、耳塞在您移动时是否在耳朵中松动,或者环境中的噪音是否突然变化。

新的音频处理器还将配备专用的MicroNPU引擎,用于高端AI功能。

此外,高通S7Pro音频平台首次添加了该公司的微功耗Wi-Fi硬件,连同其扩展个人局域网(XPAN)技术,配备该硬件的耳塞或耳机将能够保持连接和串流当您在另一个房间,甚至在家庭无线网络的另一层楼时,音频。

采用高通S7和S7Pro声音平台的音频设备在与使用该公司新推出的Snapdragon8Gen3移动处理器和SnapdragonXElitePC处理器的设备搭配使用时,也将能够获得卓越的音频体验。目前还没有关于第一批音频设备何时将采用高通新声音硬件技术的消息。

标 签

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章

© 2008-2023 All Rights Reserved .草海网 版权所有

网站地图 | 百度地图