草海网

当前位置:首页 > 科技 > 正文

Redmi 13C发布即将通过BIS认证

2023-11-07 10:13:11 科技
导读 Redmi 13C的发布日期尚未正式公布,但在此之前,过去几天网上已经出现了一些有关这款手机的泄密和猜测。另一方面,即将推出的Redmi 13C现...

Redmi 13C的发布日期尚未正式公布,但在此之前,过去几天网上已经出现了一些有关这款手机的泄密和猜测。另一方面,即将推出的Redmi 13C现已获得印度标准局(BIS)认证,这表明其在印度的推出可能迫在眉睫。

红米13C BIS认证详情

印度BIS认证网站上已发现这款型号为23124RN87I的智能手机。

据 GizmoChina报道,这款手机与另一款型号为 23128PC33I 的小米设备共享列表。

红米13c

虽然该列表没有提供有关智能手机的具体细节,但它确实表明即将在印度推出。

BIS 的职责包括监督标准化、标记和产品质量认证以及相关事宜的协调进展。

Redmi 13C规格、设计、价格(预计)

最近的一篇报道发布了一段视频,展示了红米 13C 的拆箱,展示了其设计和规格。与此同时,一位爆料者提供了这款即将推出的智能手机的预期价格。

显示屏: Redmi 13C预计将配备6.74英寸IPS FHD+显示屏,刷新率90Hz,水滴屏。

芯片组: Redmi 13C预计将搭载8核MediaTek Helio G85 SoC。

后置摄像头:后置可能有一个三摄像头设置,包括 50MP+8MP+2MP 传感器。

自拍相机: Redmi 13C 的正面可能配备 8MP 相机。

存储:这款手机预计至少配备 8GB RAM 和 256GB 内部存储空间。

软件:使用的操作系统是MIUI 14.0.1,基于Android 13。

电池:它可能装有 5,000mAh 电池,并在包装​​盒中提供一个 18W USB-C 适配器。

设计

Redmi 13C 可能会提供三种不同的颜色——黑色/灰色、绿色和浅绿色。

绿色版本具有光泽表面,而黑色/灰色版本具有哑光纹理。

即将推出的红米13C智能手机的侧面呈方形。

智能手机的前置摄像头位于露珠凹口内,后置摄像头位于两个大摄像头环中。

红米13C的顶部有一个3.5mm耳机插孔。

价格

根据爆料者 Paras Guglani 的信息,最近的一份报告表明,预期的 Redmi 13C 在某些地区的价格可能会低于 100 美元(8,326 美元),并可能于 11 月在中国正式发布。

标 签

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章

© 2008-2023 All Rights Reserved .草海网 版权所有

网站地图 | 百度地图