草海网

当前位置:首页 > 科技 > 正文

三星GalaxyS23系列推出一项UI6稳定更新

2023-11-07 10:13:10 科技
导读 正如之前报道的那样,继 8 月份宣布针对三星 Galaxy S23 推出One UI 6 Beta 计划后,该公司现在正在为 Galaxy S23 系列推出稳...

正如之前报道的那样,继 8 月份宣布针对三星 Galaxy S23 推出One UI 6 Beta 计划后,该公司现在正在为 Galaxy S23 系列推出稳定的基于 Android 14 的 One UI 6 Beta 版本。在稳定版本向公众发布之前,这家韩国巨头总共推出了九个测试版。该更新目前正在部分市场推出。

One UI 6 终于登陆 Galaxy S23 系列

One UI 6 稳定更新终于向法国、德国、波兰和英国的三星 Galaxy S23 系列客户开放。这意味着更新将首先在欧洲推出。

该更新适用于 One UI 6 beta 渠道以及稳定版 Android 13 的用户。

对于 One UI 6 beta 用户来说,更新大小约为 349MB,对于当前使用基于 Android 13 的 One UI 5.1 的用户来说,BWJM 固件约为 3.07GB。

该更新包含 2023 年 10 月的安全补丁。

更新应该会在未来几天或几周内扩展到其他地区,包括印度。

One UI 6 共有 9 个测试版更新,显然是三星最长的测试版计划。

标 签

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章

© 2008-2023 All Rights Reserved .草海网 版权所有

网站地图 | 百度地图