草海网

当前位置:首页 > 科技 > 正文

据称Vivo X100定价在发布前泄露

2023-11-07 10:13:10 科技
导读 Vivo预计将于下个月推出X100旗舰智能手机系列。关于即将推出的 Vivo 手机有多种传言和目击,其中最有可能包括Vivo X100、X100 Pro 和...

Vivo预计将于下个月推出X100旗舰智能手机系列。关于即将推出的 Vivo 手机有多种传言和目击,其中最有可能包括Vivo X100、X100 Pro 和 X100 Pro+。现在,vivo X100的涉嫌定价已经在网上泄露。

Vivo X100 定价泄露

Vivo X100 已在中国购物网站京东上市,起价为3,999 元人民币,约合46,200 卢比。这是 12GB + 256GB 版本,可能是智能手机的基本型号。ITHome发现的此列表中没有提供有关智能手机的其他详细信息。甚至手机的设计也没有显示在网站上。

目前尚未确认此列表是否真实,但它确实让我们了解了 Vivo X100 的定价。考虑到这将是该公司的旗舰产品线,我们预计 Vivo X100 系列将处于高端定价领域。该网站没有提及其他型号的价格。

Vivo X100系列:目前我们所知道的

Vivo X100预计将搭载联发科天玑9300处理器,该处理器定于11月6日首发。

这款智能手机预计将配备索尼 IMX920 主摄像头传感器,并配备 5,100mAh 电池,支持 120W 有线快速充电。但它可能不配备无线充电功能。

至于 Vivo X100 Pro,预计这款手机将配备索尼 IMX989 主摄像头传感器。

Pro 型号还配备 5,400mAh 电池,支持 100W 有线和 50W 无线充电。

Vivo X100系列预计将于11月中旬推出。它将在中国首次亮相,随后在全球市场推出。Vivo 还确认了一款搭载 Snapdragon 8 Gen 3 的手机,它可能是 Vivo X100 Pro+。

标 签

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章

© 2008-2023 All Rights Reserved .草海网 版权所有

网站地图 | 百度地图