草海网

当前位置:首页 > 科技 > 正文

Ninja Foodi FlexDrawer空气炸锅评测

2023-10-31 10:36:15 科技
导读 如果您喜欢空气炸锅、批量烹饪以及快速无压力地制作大餐,那么您一定会喜欢 Ninja Foodi FlexDrawer 空气炸锅。这款超大空气炸锅容量巨...

如果您喜欢空气炸锅、批量烹饪以及快速无压力地制作大餐,那么您一定会喜欢 Ninja Foodi FlexDrawer 空气炸锅。这款超大空气炸锅容量巨大,多个隔层适合不同的烹饪方法,使用起来很简单。但有必要这么大吗?!我们并不完全相信……

在购买最好的空气炸锅时,有很多功能需要考虑。您预计多久使用一次?您想要一款具有多种烹饪方式的机型吗?您希望它有多大来做饭?

如果容量和尺寸是一个重要因素,您将需要看看新款 Ninja Foodi FlexDrawer 空气炸锅。Ninja Foodi FlexDrawer 空气炸锅 10.4L AF500UK(全名)于 2023 年发布,可能是T3 有史以来最大的空气炸锅……但它的性能如何?还有空气炸锅这种东西太大了吗?!我对 Ninja Foodi FlexDrawer 空气炸锅进行了测试以找出答案。

像大多数 Ninja 电器一样(我已经尝试过我的公平份额!),Ninja Foodi FlexDrawer 装在一个大纸板箱中,里面有大量可回收包装。盒子里是 Ninja Foodi FlexDrawer 空气炸锅,配有 10.4 升可拆卸抽屉、隔板和两个保鲜板。空气炸锅的所有配件和主抽屉均不粘,可用洗碗机清洗。

尽管 Ninja Foodi FlexDrawer 体积庞大,但安装起来却很简单。空气炸锅附带了使用手册和食谱指南,说明简单易懂。要开始使用 Ninja Foodi FlexDrawer,您所要做的就是将其插入电源并在使用前彻底清洁内部和配件。这几乎不需要任何时间,因此您只需几分钟即可准备好使用 Ninja Foodi FlexDrawer。

标 签

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章

© 2008-2023 All Rights Reserved .草海网 版权所有

网站地图 | 百度地图