草海网

当前位置:首页 > 科技 > 正文

如何知道有人在iMessage上屏蔽了您

2023-09-14 10:53:56 科技
导读 当您检查聊天气泡、阅读收据和电话呼叫结果时,即使您使用Android手机,您也会很好地了解自己的阻止状态。这不是一门精确的科学,但它是一...

当您检查聊天气泡、阅读收据和电话呼叫结果时,即使您使用Android手机,您也会很好地了解自己的阻止状态。这不是一门精确的科学,但它是一个很好的开始。这些重要步骤将帮助您学习所有能学到的知识。

判断您的电话号码是否在 iMessage 上被屏蔽的 7 种方法

iMessage 是一款注重隐私的应用程序,因此当有人阻止您时不会收到通知。但一些迹象可以帮助您确定。让我们看看最明显的指标。

检查聊天气泡颜色

通常,当您通过适用于 IOS 和 Mac 的消息应用程序向其他 iPhone 用户发送 iMessage 时,您应该会看到一个蓝色气泡。当您在 iMessage 设置菜单中启用“已读回执”时,传送状态会显示在蓝色气泡下方。

如果您看到绿色气泡,则可能表明有人阻止了您,特别是如果您与此人的聊天曾经是蓝色的。然而,只有当你们都在 iPhone 上使用 iMessage 时,情况才会如此。如果对方改用 Android 手机,他们的气泡可能会变成绿色。如果他们从 iOS 切换到 Android,或者他们更改了电话号码,他们也有可能无法禁用 iMessage 和 FaceTiime 。

如果您被阻止,那些绿色气泡意味着您的消息未被收到。此方法与我们的下一步结合使用效果最佳。

检查已读回执

如果您是一名 iPhone 用户,并且正在接收来自其他 iPhone 用户的消息,您会在每条消息下方看到“已送达”通知。这是了解某人是否屏蔽了您的最简单方法,但这并不是最准确的方法。如果任何一方位于接收信号较差的区域,或者他们选择关闭 iMessage,则送达通知可能会延迟或根本不显示。

虽然已读回执对于 RCS 消息来说相对较新,但多年来它们一直是深受喜爱的 iMessage 功能。当您使用 Apple 的“消息”应用程序时,您会看到每条发送的消息下方都会显示“已送达”收据。Read告诉您收件人已打开它。

如果您在向 Android 用户发送短信 (SMS) 时被阻止,则不会看到已读回执。这使得这是一个很好的方法来判断这些绿色气泡是否意味着有人阻止了您或切换到 Android,因为消息仍然可以在 Android 上标记为已读。

但是,用户可以在“消息”应用中关闭已读回执,这意味着您将不会收到有关消息状态的通知。这可能意味着您的联系人收到消息但想要停止提供状态更新。

标 签

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章

© 2008-2023 All Rights Reserved .草海网 版权所有

网站地图 | 百度地图