草海网

当前位置:首页 > 科技 > 正文

NVIDIA現在開始為GeForce推出RTX 4080 SuperPOD

2023-01-20 19:12:20 科技
导读 NVIDIA 今天為 GeForce NOW 推出備受期待的 RTX 4080 SuperPOD 伺服器。当然,您需要终极会员资格才能利用这些。NVIDIA本月早些时...

NVIDIA 今天為 GeForce NOW 推出備受期待的 RTX 4080 SuperPOD 伺服器。当然,您需要终极会员资格才能利用这些。NVIDIA本月早些时候正式宣布了Ultimate会员资格,此后不久,它开始将已经拥有RTX 3080会员资格的用户升级到新的终极会员资格。但是这些功能实际上都没有激活。

所有这些都在今天上线。使用 NVIDIA Reflex 开放对游戏流媒体的访问,该 NVIDIA Reflex 具有 DLSS 3(在支持的游戏中)、超宽显示器支持、高达 240fps,当然还有 RTX 4080 GPU 可以聚集的所有性能。

对于 GeForce NOW 订阅者来说,这是一个很大的进步。不过,有一些事情要记住。虽然RTX 4080 SuperPOD今天开始推出,但用户仍需视可用性而定。更重要的是,您实际上可能无法利用所有功能。这将取决于您的设置。有些东西,如 240fps,也仅适用于 FHD 分辨率或更低。如果您要将内容提升到 QHD 或 UHD,则最大帧速率将为 120fps。

话虽如此,用户可以尝试设置以检查其设置的最佳配置。

除了推出RTX 4080 SuperPOD外,GeForce NOW還推出11款新遊戲。

对于用户来说,推出新的强大硬件绝对是一个激动人心的时刻。但這並不是今天 GeForce NOW 唯一要來的東西。按照惯例,每个星期四,NVIDIA 都会向您可以在云中玩的服务添加新游戏。

这包括今天推出的 11 款新游戏。其中近一半是Steam或Epic Games上的新版本。今天加入 GeForce NOW 的所有新游戏包括 Farlanders、Surviving the Abyss、Occupy Mars: The Game、Tortuga – A Pirate's Tale、Epistory – Typing Chronicles、Absolute Drift、BLACKTAIL、Dwarf Fortress、Hello Neighbor 2、NEBULOUS: Fleet Command 和 Shadow Tactics – Aiko's Choice。

标 签

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

热门文章
最近更新

© 2008-2023 All Rights Reserved .草海网 版权所有

联系方式:223 720 2586   闽ICP备20009419号-47 网站地图 | 百度地图