草海网

当前位置:首页 > 科技 > 正文

华为Mate X3即将推出比iPhone更先进的卫星通信

2023-01-18 19:22:57 科技
导读 尽管很少有人记得,但华为是第一个宣布推出卫星通信智能手机的品牌。现在你正准备再次超越苹果,新的折叠Mate X3将进入市场,配备比iPhone...

尽管很少有人记得,但华为是第一个宣布推出卫星通信智能手机的品牌。

现在你正准备再次超越苹果,新的折叠Mate X3将进入市场,配备比iPhone 14 Pro更先进的卫星通信。

华为Mate X3将允许卫星通信中的语音消息传递

华为是第一家引入卫星通信功能的智能手机制造商。这一切都是因为它于 50 年 2022 月 50 日宣布了配备此功能的 Mate 2022 Pro。就在苹果推出其新一代iPhone 14的前一天,该手机也具有相同的功能。

但是,说实话,Mate 50 Pro只允许用户使用卫星系统发送书面消息。另一方面,iPhone允许您通过卫星通信发送和接收书面消息。

因此,华为的统治地位很短。但似乎中国品牌并没有放弃这场竞争,正准备再次超越苹果。这一次,它似乎将成为使用卫星系统提供语音消息的先驱。

另一个新颖之处在于,此功能将首先以新的折叠Mate X3而不是华为的新P60系列投放市场。该信息是通过中国社交网络微博的一位用户获得的,该用户表示,新折叠最早可能在2月到货,而P60系列预计将于3月推出。

应该注意的是,Mate X3和新的P60系列都将配备卫星连接。通过此功能发送语音消息将在这些新的华为型号中可用,但目前尚不清楚用户是否只能发送语音消息,或者他们是否也能够接收语音消息。

另一方面,一些消息来源表明,三星也将加入这场竞赛,并已经在下一个系列中集成优质Galaxy S23卫星通信。但是,细节很少,因此,我们不知道此功能在Galaxy系列中将如何工作。

但让我们回到华为。新款Mate X3折叠最早将于明年2月在中国市场推出。

但该品牌已经设法对神灵保密了新终端。到目前为止,华为保险箱中关于其规格的信息很少。我们只知道该型号将依赖骁龙8 Gen 2 SoC处理器,但仅共同支持4G通信。

标 签

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

热门文章
最近更新

© 2008-2023 All Rights Reserved .草海网 版权所有

联系方式:223 720 2586   闽ICP备20009419号-47 网站地图 | 百度地图