草海网

当前位置:首页 > 科技 > 正文

谷歌消息应用添加iPhone用户看不到的类似iMessage的反应

2022-12-02 21:13:40 科技
导读 今天,谷歌宣布其消息应用程序将推出更多功能,包括使用任何表情符号对文本做出反应的能力。正如您所期望的那样,iPhone用户将无法使用这种...

今天,谷歌宣布其消息应用程序将推出更多功能,包括使用任何表情符号对文本做出反应的能力。正如您所期望的那样,iPhone用户将无法使用这种类似iMessage的功能,但是他们会知道Android用户何时对他们的文本做出反应。

谷歌能够带来此功能要归功于其RCS标准 - 如果Apple提供任何兼容性,该公司会喜欢该标准。虽然其用户将能够像WhatsApp用户一样对任何表情符号做出反应,但拥有iPhone的人实际上不会看到反应,而是阅读它。

谷歌的Messages产品负责人Jan Jedrzejowicz向CNET解释说,苹果是否真正支持RCS的反应标准。该出版物报道:

关于这些文本最初如何出现在苹果的iMessage中,Jedrzejowicz表示,将由苹果决定是否将这些文本解析为适当的表情符号反应。

当该功能在未来几周内开始工作时,iPhone用户将看到他们的反应文本,例如“X对'我不知道!'笑着回应。目前,这是Android用户在iPhone用户对他们的一条消息做出反应时看到的方式。

谷歌发起了一场运动,要求苹果采用RCS标准,该公司的首席执行官回应说:“给妈买一部iPhone”。如果你不记得了,上个月,在iPhone 14活动之后,库克参加了代码发布会。

在那里,观众中有人问蒂姆·库克(Tim Cook),苹果创始人史蒂夫·乔布斯(Steve Jobs)对在iMessage中引入RCS标准有何看法。“我没有听到我们的用户要求我们在这一点上投入大量精力,”库克回答说,然后补充道,“我很想把你转换成iPhone。

标 签

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

热门文章
最近更新

© 2008-2022 All Rights Reserved .草海网 版权所有

联系方式:223 720 2586   闽ICP备20009419号-47 网站地图 | 百度地图