草海网

当前位置:首页 > 科技 > 正文

谷歌在PLAY商店推出NOW IN ANDROID应用程序

2022-11-17 16:56:04 科技
导读 随着Android 12的发布,谷歌还推出了新的Material You图形设计,它基于熟悉的材料设计美学,但经过适当更新,使其更加现代和可扩展。谷歌...

随着Android 12的发布,谷歌还推出了新的Material You图形设计,它基于熟悉的材料设计美学,但经过适当更新,使其更加现代和可扩展。

谷歌试图通过在Play商店的Android应用程序中启动Now应用程序来简化这一过程。显然,开发人员必须学会在他们的应用程序中采用这种新风格。并且必须遵循一些规则和原则,即使使用其他应用程序也能获得更统一的外观。

您想学习如何使用您设计的材质吗?在安卓设备上试用“现在”应用

该应用程序是一个演示,使您能够看到构成材料您的几乎所有功能。包括对动态和深色主题的支持,按钮和其他UI元素的排列和设计,各种屏幕尺寸的兼容性等等。但该应用程序并不止于此;除了显示材料您.它还包括视频和指南,可以帮助您完全理解此图形设计。

在Android应用程序中,用户可以真正查看大量视频,并阅读开发人员和设计师的技巧,这些技巧致力于创建Material You风格。用户还可以选择自己喜欢的主题,以了解任何新闻的最新信息。

因此,有问题的应用程序完全是使用 Kotlin 和 Jetpack Compose 创建的。并遵守最新的架构和模块化标准。“将单片单模块代码库的概念分解为多个独立模块并自由耦合的做法”。

Kotlin,一种编程语言,早已取代Java创建Android应用程序,以及Jetpack Compose。它是一种框架,使您能够“设计”应用程序的图形用户界面。它们现在专门用于Android开发。通过单击下面的按钮,您现在可以从Play商店下载适用于Android的应用程序。源代码可以在Github上完全访问。

标 签

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

热门文章
最近更新

© 2008-2022 All Rights Reserved .草海网 版权所有

联系方式:223 720 2586   闽ICP备20009419号-47 网站地图 | 百度地图