草海网

当前位置:首页 > 科技 > 正文

中兴Axon 40 Ultra即将推出

2022-11-17 16:56:04 科技
导读 一年前,面对Axon 30 Ultra Space Variant,中兴通讯发布了一款非常高端的智能手机。它配备了非常大的18GB + 1TB内存。今天,中兴CEO...

一年前,面对Axon 30 Ultra Space Variant,中兴通讯发布了一款非常高端的智能手机。它配备了非常大的18GB + 1TB内存。今天,中兴CEO发布了几张中兴Axon 40 Ultra Space版拍摄的照片。顺便说一下,这是该公司第一次谈论这款手机。

由于之前的Axon 30 Ultra Space版相机具有较大的内存,因此完全有理由认为新的Axon 40 Ultra Space版本也将具有相同的功能。

正如您所猜测的,顾名思义,新手机将基于当前的Axon 40 Ultra。硬件功能将保持不变。但它应该有一个更时尚的设计。仍然没有关于此设备设计的信息。但我们可以假设这款手机仍将配备高通骁龙8系列芯片。此外,后者将与 UFS 3.1 存储和 LPDDR5 内存配合使用。Ultra变体的电池为5000mAh,支持80W快速充电。

上述所有功能使我们能够将手机归入高端智能手机的类别。但该设备的显着规格是屏幕下摄像头。这款手机采用了新的单驱动技术。它提供400PPI的像素密度,同时确保全屏亮度差异小于2%。该品牌的第一代屏下摄像头技术表现不佳。但是这款手机有很多改进。因此,我们预计新变种将进一步增强其自制技术。

P.S. 这将是一部特殊的手机,向中国宇航员致敬。中兴通讯Axon 40超太空版将在机身背面携带taikonaut(中国宇航员)标志。

标 签

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

热门文章
最近更新

© 2008-2022 All Rights Reserved .草海网 版权所有

联系方式:223 720 2586   闽ICP备20009419号-47 网站地图 | 百度地图