草海网

当前位置:首页 > 科技 > 正文

UBON推出新的5合1Hawa Hawai扬声器

2022-11-24 16:01:58 科技
导读 UBON刚刚推出了一款非常有趣的新产品,尽管主要是无线扬声器,但它提供了许多不同的功能。它是新的SP-135 5合1哈瓦夏威夷太阳能无线扬声器...

UBON刚刚推出了一款非常有趣的新产品,尽管主要是无线扬声器,但它提供了许多不同的功能。它是新的SP-135 5合1哈瓦夏威夷太阳能无线扬声器。

顾名思义,新的蓝牙扬声器提供了许多不同的功能。值得注意的包括内置手电筒,顶部的风扇,FM收音机支持以及对太阳能充电的支持。从设计来看,我们可以看到其机身的扬声器部分弥补了设计的大部分,正面有格栅和UBON品牌。它具有平顶的药丸形设计。

这是风扇连接到身体的地方,也相当大。我们甚至可以看到天线从后面伸出,这使其能够提供FM收音机支持。功能和规格的数量并不止于此。乌汶SP-135哈瓦夏威夷无线音箱也可以无线充电。它装有1,200mAh的大型电池组,一次充满电即可播放长达4小时的音频。

其他功能包括蓝牙5.0,USB端口,MicroSD卡插槽和AUX端口。Hawa Hawai太阳能扬声器目前在印度有多种颜色可供选择,即黑色,红色和蓝色选项。它的价格为1,999印度卢比(约合25美元),可在该国各种线下商店购买。

标 签

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

热门文章
最近更新

© 2008-2022 All Rights Reserved .草海网 版权所有

联系方式:223 720 2586   闽ICP备20009419号-47 网站地图 | 百度地图