草海网

当前位置:首页 > 科技 > 正文

任务管理器在最新的Windows 11预览版本中要注意的错误

2022-11-23 17:34:16 科技
导读 微软最新的Windows 11预览版也带有一组新的已知问题,涉及任务管理器。任务管理器最近在 Windows 11 中发展了很多,最近的改进之一是添...

微软最新的Windows 11预览版也带有一组新的已知问题,涉及任务管理器。

任务管理器最近在 Windows 11 中发展了很多,最近的改进之一是添加了搜索功能。

换句话说,您现在可以直接从主 UI 搜索进程,因此查找特定条目要容易得多。

但是,微软警告说,任务管理器还附带了一组已知问题,包括按发布者名称分解筛选的问题。

微软承认在最新的Windows 11版本中存在以下错误:

[新]按发布者名称筛选在“进程”页上未正确匹配。

[新]应用筛选后,某些服务可能不会显示在“服务”页面中。

[新]如果在设置筛选器时启动新进程,则该进程可能会在筛选列表中显示一瞬间。

[新]从“任务管理器设置”页面应用某些对话框时,可能无法以正确的主题呈现。

[新]在“任务管理器设置”页面中应用主题更改时,“进程”页面的数据内容区域可能会闪烁一次。

[新]我们正在调查一个问题,即任务管理器未正确显示浅色和深色内容,从而导致文本不可读。当您在>“个性化>颜色”中的“设置”中的模式设置为“自定义”时,就会发生这种情况 - 作为暂时的解决方法,请将其切换为浅色或深色。

[新]任务管理器中的“启动应用”页不会列出某些预览体验成员的任何应用。如果您受到影响,请暂时使用“设置”>“应用程序>启动”。

出于某种原因,明暗模式错误似乎只是偶尔发生,就我而言,关闭并重新启动任务管理器似乎可以暂时解决整个问题。

标 签

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

热门文章
最近更新

© 2008-2022 All Rights Reserved .草海网 版权所有

联系方式:223 720 2586   闽ICP备20009419号-47 网站地图 | 百度地图