草海网

当前位置:首页 > 科技 > 正文

微软正式为Windows托盘时钟带来秒

2022-11-23 17:34:16 科技
导读 最新的 Windows 11 预览版本带有一个每个人都知道的选项:支持系统托盘时钟中的秒数。微软解释说,这实际上是一个顶级功能请求,在之前...

最新的 Windows 11 预览版本带有一个每个人都知道的选项:支持系统托盘时钟中的秒数。

微软解释说,这实际上是一个顶级功能请求,在之前将其隐藏在早期版本的Windows 11中发送给Insider计划中的用户之后,该公司现在正在为Dev频道的用户启用它。

更新到最新的 Windows 11 内部版本后,开发频道用户应在“设置”应用中看到一个新选项,允许他们在系统托盘时钟中启用秒数。

“为了响应用户反馈,我们引入了在系统托盘上显示时钟秒数的功能。可以通过切换“任务栏行为”部分中“设置”>“个性化”>任务栏下列出的选项来启用此功能。您也可以右键单击任务栏以快速进入任务栏设置。我们开始推出此更改,因此并非所有Windows Insiders都会立即看到此更改,但我们希望尽快将其提供给所有人,“微软表示。

最新的 Windows 11 预览版本还附带了其他任务栏改进,包括搜索体验的额外润色。

微软表示,它特别关注该功能的性能方面,因此在安装最新版本后,用户应该会看到更多的文件和内容(更不用说整个事情也应该发生得更快)。

“我们进行了性能改进,允许电脑上的更多文件和内容在 Windows 搜索框中显示为结果。我们期待听到您的反馈,了解您是否注意到Windows中的文件结果有所改进,“该公司在最新版本的发行说明中解释道。

标 签

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

热门文章
最近更新

© 2008-2022 All Rights Reserved .草海网 版权所有

联系方式:223 720 2586   闽ICP备20009419号-47 网站地图 | 百度地图