草海网

当前位置:首页 > 科技 > 正文

iPhone 15:只有PRO机型才能获得快速USB- C端口

2022-11-22 14:32:20 科技
导读 苹果即将推出的智能手机iPhone 15将成为该公司的一个重要转折点,因为它将是第一个获得USB-C端口而不是Lightning端口的公司。在该系列的不...

苹果即将推出的智能手机iPhone 15将成为该公司的一个重要转折点,因为它将是第一个获得USB-C端口而不是Lightning端口的公司。在该系列的不同版本上,不同的端口将取代它们。

由于欧盟几周前批准的一项新法律,大多数电子产品现在必须支持USB-C连接以进行充电和数据传输。正因为如此,苹果被迫宣布将停止在即将推出的iPhone型号上使用其独有的Lightning端口。

最快的USB-C端口将专属于IPHONE 15 PRO型号

只有iPhone 15 Pro和15 Pro Max(或iPhone 15 Ultra)才有资格使用USB-C 3.2。根据郭明錤的说法,这是最新一代的通用连接之一。苹果还可能使其高级产品与Thunderbolt 3兼容,以便它们可以与Mac配合使用。无论如何,它们将能够连接到外部4K 120 Hz显示器,并以高达40 Gb/s的速度全速传输数据。

另一方面,iPhone 15和15 Plus只能使用速度慢得多的USB-C 2.0连接器。请记住,该标准的理论速度仅为480 Mb / s,与Lightning提供的速度相同。由于采用了最新的USB-C标准,该品牌的粉丝将不会体验到与当前型号相比的任何进步。相反,iPhone 15s将不会受益于明显更快的传输速度。

但是,此选择可能使Apple能够区分Pro和非Pro版本。该公司最近对iPad 2022进行了此更改,iPad 2022只有一个USB-C 2.0端口。USB 4的2.0版本已经由USB Promoter Group推出,其可用带宽增加了一倍。这会将速度从 40 Gbps 提高到 80 Gbps。甚至可以在单个方向上提供高达 120 Gbps 的速度。但是,我们预计至少要到 2024 年才能在智能手机中使用它。

标 签

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

热门文章
最近更新

© 2008-2022 All Rights Reserved .草海网 版权所有

联系方式:223 720 2586   闽ICP备20009419号-47 网站地图 | 百度地图