草海网

当前位置:首页 > 房产 > 正文

悉尼市中心雄心勃勃的建设工程开工

2024-06-11 16:02:27 房产
导读 悉尼西北部的新城镇中心已开始建设,旨在振兴该地区并提供宝贵的新住房和零售空间。本周,建筑商 Deicorp 的梅尔罗斯中央项目开始进行早...

悉尼西北部的新城镇中心已开始建设,旨在振兴该地区并提供宝贵的新住房和零售空间。

本周,建筑商 Deicorp 的梅尔罗斯中央项目开始进行早期现场工程,这是一个“雄心勃勃”的城市更新项目,位于悉尼中央商务区西北仅 12 公里处。

据 Deicorp 介绍,Melrose Central 位于占地 30 公顷的 Melrose Park North 城市更新项目内,将包含近 500 个单元、约 30,000 平方米的零售空间,并包括一个位于计划中的帕拉马塔轻轨二期线路上的车站。

目前,现场大规模挖掘的准备工作已经开始,整个项目预计将于 2027 年完工。

Deicorp 创始人 Fouad Deiri 表示:“我们最新的交通便利社区将成为充满活力的梅尔罗斯公园区的心脏地带,提供各种便利的零售、服务和美丽的园林景观。”

据 Deicorp 介绍,这一令人兴奋的开发项目总建筑面积 (GFA) 约为 73,000 平方米,并将成为梅尔罗斯公园地区的主要服务娱乐和购物区。

标 签

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章

© 2008-2024 All Rights Reserved .草海网 版权所有

网站地图 | 百度地图| 360地图 | 今日更新