草海网

当前位置:首页 > 房产 > 正文

Costco最大的加油站将落户墨尔本西部该零售商开始在Ardeer建设加油站

2024-06-11 16:02:27 房产
导读 折扣零售巨头 Costco 在其占地 15,000 平方米的 Ardeer 仓库破土动工,该仓库将于今年晚些时候开业,成为其在澳大利亚 最大的加油站...

折扣零售巨头 Costco 在其占地 15,000 平方米的 Ardeer 仓库破土动工,该仓库将于今年晚些时候开业,成为其在澳大利亚 最大的加油站所在地。

“房地产是最艰巨的挑战,因此我们一直在各个地区进行试探,”Costco 澳大利亚董事总经理 Chris Tingman 在墨尔本西部新店施工现场接受 realcommercial.com.au 采访时表示。

“我们尽力确保我们拥有一切众所周知的东西,以便为会员提供最好的服务,所以我们需要有合适的房地产空间。”

周五,Costco位于墨尔本阿迪尔的最新仓库破土动工 ,该仓库预计将于 2024 年底取代其位于码头区 (Docklands) 的商店。

该地块位于墨尔本中央商务区以西 15 公里处巴拉瑞特路工业区,占地面积 5.9 公顷,与这家零售巨头目前的码头区业务相比,其规模更大。

廷曼先生称,新站址非常理想,因为它为会员提供了更多停车位,并拥有全澳最大的加油站——配备 32 台加油机和两台高流量柴油泵。

廷曼先生说:“Costco 认为这个地区充满活力且发展迅速,我们相信我们能够通过广泛的产品和服务为社区带来巨大价值。”

他说:“一切都是为了提供最优惠的价格,所以这又回到了我们想为会员提供的价值和质量上。”

标 签

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章

© 2008-2024 All Rights Reserved .草海网 版权所有

网站地图 | 百度地图| 360地图 | 今日更新