草海网

当前位置:首页 > 房产 > 正文

Singo准备出售英雄之家

2024-06-11 16:02:27 房产
导读 退休广告人约翰·辛格尔顿一直在考虑出售帕丁顿宫,这是他从事广告业的最后遗迹之一。该物业于 1976 年被收购,以容纳广告代理公司 SPAS...

退休广告人约翰·辛格尔顿一直在考虑出售帕丁顿宫,这是他从事广告业的最后遗迹之一。

该物业于 1976 年被收购,以容纳广告代理公司 SPASM(Singleton Palmer 和 Strauss McAllan),该公司在该处经营直至业务出售。该物业随后成为广告代理公司 Mojo 的创意中心。

该商业大楼坐落在帕丁顿昂贵的住宅区内,拥有一个种满柳树的大型四合院,并设有 Bonython 咖啡馆。

该建筑群由四栋建筑组成,位于 120B Underwood St 和 54 Victoria St 之间。

辛格尔顿和广告人邓肯·麦卡伦通过他们的合资公司 Ringo and The Baron Pty Ltd 向即将搬回阿德莱德的艺术画廊老板金·博尼顿支付了 30 万美元。

博尼顿画廊占地 1022 平方米,是当时澳大利亚最大的商业画廊,《澳大利亚公报》当时称其“比例宏伟”。

1959 年鲁迪·科蒙 (Rudy Komon) 画廊开业后,艺术家纷纷涌向帕丁顿贫民窟郊区,博尼顿画廊成为这里新兴波西米亚风情的一部分。

继科蒙画廊之后,还有位于温莎街的贝蒂奥尼尔画廊 The Hungry Horse、位于泽西路的森塔塔夫脱画廊 Primitif、位于吉普斯街的画廊 A,当然还有位于格伦莫尔路的历史悠久的巴里斯特恩画廊。

辛格尔顿和麦卡伦 (McAllan) (不再是共同所有人) 于 1977 年增加了第四处房产,以 37,500 美元的价格从传奇艺术赞助人安妮特杜普里 (Annette Dupree) 手中购得。

合并后的战斧资产在 1991 年的一次拍卖会上以 200 万美元的价格成交。

与此同时,位于伍拉拉 Ocean 街和 Queen St 交叉口的 Parterre 古董店店面 40 年来首次出售。

标 签

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章

© 2008-2024 All Rights Reserved .草海网 版权所有

网站地图 | 百度地图| 360地图 | 今日更新