草海网

当前位置:首页 > 房产 > 正文

19世纪90年代三层CBD背包客大楼待售售价590万美元

2024-06-11 16:02:26 房产
导读 如此规模和位置的建筑进入市场是非常不寻常的。背包客帝国酒店位于霍巴特中央商务区的中心,是一座三层的历史建筑,拥有69 间客房和 5 ...

如此规模和位置的建筑进入市场是非常不寻常的。

背包客帝国酒店位于霍巴特中央商务区的中心,是一座三层的历史建筑,拥有69 间客房和 5 间员工室。

它是塔斯马尼亚州最大的背包客旅馆,也是澳大利亚最大的背包客旅馆之一。

莱坊的约翰·布莱克洛 (John Blacklow) 和克劳德·阿尔科索 (Claude Alcorso) 表示,像这样的永久业权和企业被出售的情况并不常见。

布莱克洛先生说:“这种规模的中央商务区建筑很少进入市场。”

“该建筑面积为 2776 平方米,每平方米的价格仅为 2125 美元——比其他建筑低得多。”

这座建于 1890 年的建筑曾经是一家茶馆,后来成为一家医院,可容纳 150 多名客人,提供大床房、双床房、三人房、单人房、双层床和宿舍等房型。

整个建筑内设有供客人使用的厨房、洗衣房、餐厅和休息区,还有一间经理官邸。

这家背包客旅馆的经营历史已有 30 多年了。

阿尔科索先生说,住宿收入来自常住客人和临时出租的收入。

他说:“大约有 45 位客人半永久地住在那里。”

“目前的收入超过 100 万美元,比上年增长 37%。

标 签

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章

© 2008-2024 All Rights Reserved .草海网 版权所有

网站地图 | 百度地图| 360地图 | 今日更新