草海网

当前位置:首页 > 房产 > 正文

格里菲斯家族以1850万美元的价格赢得了Coogee的公寓地块销售

2024-06-07 14:52:18 房产
导读 经过一场意向表达活动后,Coogee彩虹街 224 号以 725 万美元的价格售出。来自意大利的格里菲斯 (Griffith) 一家在库吉 (Coogee) 赢...

经过一场意向表达活动后,Coogee彩虹街 224 号以 725 万美元的价格售出。

来自意大利的格里菲斯 (Griffith) 一家在库吉 (Coogee) 赢得了成交,代理商以 1,850 万美元的价格售出了三栋公寓楼。

待售的公寓包括位于库吉 (Coogee) 彩虹街 (Rainbow St) 224 号的一栋六套两居室公寓、位于克洛韦利 (Clovelly) 海滩街 (Beach St) 37 号的一栋四套两居室公寓以及位于中立湾 (Neutral Bay) 科林迪亚大街 (Colindia Ave) 9 号的一栋八套一居室公寓。

CBRE 销售代理 Paul Grasso 表示:“在整个销售活动中,我们收到了超过 900 条咨询,有超过 90 个团体进行了检查,签订了超过 50 份合同,这真正证明了市场的走向。”

他的 CBRE 同事托比·西尔克 (Toby Silk) 表示:“将这些资产推向市场时,我们知道它们会受到欢迎,因为目前公寓楼市场正处于顺风阶段,但就连我们也对结果感到震惊。”

最后出售的是 Coogee 区 Rainbow St 的地块,上周四通过两家代理商结束了意向表达活动。它的价格是三块地块中最高的——7,245,000 美元。

“我们收到了六个报价,并与两个最高的买家进行了招标......结果是这套公寓的价格是该房产 500 平方米范围内所有公寓中最高的,”格拉索说。

“这些单元的售价为每平方米 14,500 美元至每平方米 15,000 美元,而我们的售价略低于每平方米 19,000 美元。”

标 签

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章

© 2008-2024 All Rights Reserved .草海网 版权所有

网站地图 | 百度地图| 360地图 | 今日更新