草海网

当前位置:首页 > 房产 > 正文

金斯顿罕见大型住房机会进入市场

2024-06-07 14:52:18 房产
导读 金斯顿一处适合开发住宅的重要地产已进入市场 —— 自推出以来,问询就一直很热烈。金斯顿景观大道 19 号占地 3.206 公顷,曾是南方...

金斯顿一处适合开发住宅的重要地产已进入市场 —— 自推出以来,问询就一直很热烈。

金斯顿景观大道 19 号占地 3.206 公顷,曾是南方之光酒店 (Southern Lights Hotel) 的所在地,几年前该酒店关闭。

该房产被描述为热门郊区的一个重要的中等密度开发机会,其规模在市场上很少见。

它的位置——一个朝北的缓坡,面向 Kingston View Dr,临街宽阔——方便前往附近的设施,包括 Kingston 高中、Kingborough 体育中心、Channel Court 购物中心、Kingston Plaza、Kingston Town 购物中心和 Kingborough Twin Ovals。

虽然该物业没有获得批准的开发许可证,但莱坊合伙人乔治·伯里 (George Burbury) 表示,潜在买家可以看到其巨大的潜力。

他说:“自推出市场以来,它已经吸引了超过 20 份问询。”

“我们预计它会受到市场欢迎,事实也确实如此。

“这是一个独特的地方,可以看到德文特河、金斯顿和惠灵顿山的景色。

“咨询主要来自开发商、退休生活团体和托儿所运营商。

“根据金伯勒规划方案,分层开发的最小地块面积为 325 平方米,这意味着有可能在该地块上建造多达 98 栋住宅,但需获得市议会的批准。”

“或者,有人可能会购买该房产作为土地储备。他们可以持有一段时间,然后再开发该地块,但在此期间重新开办酒吧或短期住宿,以产生持有收入。”

标 签

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章

© 2008-2024 All Rights Reserved .草海网 版权所有

网站地图 | 百度地图| 360地图 | 今日更新