草海网

当前位置:首页 > 房产 > 正文

Austwine Viticulture将出售玫瑰谷葡萄园

2024-06-07 14:52:18 房产
导读 Moularadellis家族的 Austwine Viticulture 正在出售位于南澳大利亚巴罗莎谷的一块 101 公顷的葡萄园,该葡萄园被描述为机构级资产,...

Moularadellis家族的 Austwine Viticulture 正在出售位于南澳大利亚巴罗莎谷的一块 101 公顷的葡萄园,该葡萄园被描述为“机构级”资产,预计将吸引国内外买家的兴趣。

玫瑰谷葡萄园最初于 2000 年开发,最近一次种植是在 2021 年,占地 101 公顷,种植的是巴罗萨谷经典的红葡萄品种,包括西拉、赤霞珠、歌海娜和丹魄。

高力农业的 Tim Altschwager 表示,这个家族拥有的葡萄园是“巴罗萨谷市场上最重要的葡萄园之一”。

“这是一个令人印象深刻的葡萄园,记录显示葡萄园的产量和收入始终高于地区基准,盈利能力卓越,”他说。“多年来,葡萄园一直为大型葡萄酒公司和知名品牌提供产品。”

他预计此次出售将引起国内外买家的广泛兴趣,其中包括现有的葡萄酒行业参与者和寻求在澳大利亚大规模资产的农业投资者团体。

该地产位于巴罗萨谷西南部,介于高勒 (Gawler) 和塔努达 (Tanunda) 之间,占地总面积为 145 公顷,包括两处住宅、办公室和大量棚屋。

Altschwager 先生表示,水资源安全是另一个可能吸引买家兴趣的重要特征,该房产可以签订长期供应合同,每年获得 260ML 的灌溉水,如果需要还可以再获得 100ML。

该葡萄园已获得澳大利亚可持续葡萄酒种植(SWA)认证,这表明其致力于对环境负责的实践。

ESG 举措包括一个 80kW 的太阳能系统、一个大型昆虫馆以及利用回收的酿酒厂废料和有机肥料来减少杀虫剂和杀菌剂的使用。

高力国际尚未提供价格范围,但最近巴罗萨谷地区优质葡萄园的售价已超过每公顷 10 万美元。

Austwine Viticulture 是总部位于阿德莱德的散装葡萄酒专家 Austwine 的葡萄种植部门,Austwine 是澳大利亚葡萄酒十大出口商之一,每年管理约 5000 万升散装葡萄酒销售,包括出口到北美和西欧。

2005 年,穆拉拉德利斯先生从创始人格里·哈格雷夫 (Gerry Hargrave) 和布莱恩·豪加德 (Bryn Haugaard) 手中接管了 Austwine 的全部所有权。两人于 1993 年创立该公司,旨在帮助中小型生产商进入全球出口市场。

除了巴罗萨谷的葡萄园外,Austwine Viticulture 还在 Riverland 和 Sunraysia 地区拥有大量资产。

标 签

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章

© 2008-2024 All Rights Reserved .草海网 版权所有

网站地图 | 百度地图| 360地图 | 今日更新