草海网

当前位置:首页 > 房产 > 正文

Revelop以1.55亿美元收购Stockland Balgowlah地铁资产

2024-06-07 14:52:18 房产
导读 Revelop 收购了 Stockland Balgowlah 购物中心。总部位于悉尼的 Revelop 再次踏上在悉尼的扩张之路,以约 1.55 亿澳元的价格从上市...

Revelop 收购了 Stockland Balgowlah 购物中心。

总部位于悉尼的 Revelop 再次踏上在悉尼的扩张之路,以约 1.55 亿澳元的价格从上市开发商 Stockland 手中收购了 Balgowlah 的一个购物中心。

该交易商继续进行购买,因为他们相信零售地产交易将继续抵御消费者支出放缓的影响,并且房地产价值将开始恢复到更高的水平。

Revelop 收购了著名的社区购物中心 Stockland Balgowlah,这是其购买发展中地区大都市资产战略的一部分。

该交易由 JLL 的 Nick Willis 和 Sam Hatcher 促成,交易显示出相对严格的衡量标准,而且即使大公司正在出售资产,对中心的竞争也在加剧。

Revelop 等精明的买家一直在从 Mirvac 等上市集团手中收购资产,Revelop 从 Mirvac 手中买下了悉尼西北部的 Stanhope Village 和市中心 Forest Lodge 的 Tramsheds Sydney。

目前该公司正在扩张,而随着今年晚些时候利率趋于稳定,资产竞争预计将进一步加剧。

Stockland Balgowlah 位于曼利附近的北部海滩,交易收益率约为 5.75%。该中心占地 12,802 平方米,由 Stockland 于 2002 年开发,是大型豪华综合开发项目的一部分。该中心以 Coles 和 Harbord Growers Market 为主力,并设有 Fitness First 和 54 家特色商店,包括餐饮、时尚和医疗保健。该中心的强劲表现归功于该资产周围的富裕人口。

Revelop 由 Anthony El-Hazzouri 和 Charbel Hazzouri 拥有,他们表示,这笔巨额资产与周边购物中心具有很强的协同效应。他们表示,该购物中心将与北部海滩的 Forestway 购物中心合作良好,该购物中心目前正在进行大规模扩建。

JLL 的威利斯先生说:“悉尼中央商务区附近的核心大都市资产很少交易,而且由于其不可替代性,继续受到所有资本的追捧。”

JLL 指出,2023 年第四季度私人投资者对零售地产的参与度大幅增加。

威利斯表示:“仅 12 月份,澳大利亚购物中心就有超过 8.5 亿美元被交易给私人投资者,几乎是上年的两倍,也大大高于五年平均水平。”

标 签

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章

© 2008-2024 All Rights Reserved .草海网 版权所有

网站地图 | 百度地图| 360地图 | 今日更新