草海网

当前位置:首页 > 房产 > 正文

标志性内陆酒吧降价50万美元后挂牌出售

2024-06-07 14:52:18 房产
导读 电影迷和酒店老板都有机会拥有一段澳大利亚的历史,传奇的Silverton 酒店在大幅降价后挂牌出售。这家内陆酒吧曾出现在《妖姬普莉希拉历险...

电影迷和酒店老板都有机会拥有一段澳大利亚的历史,传奇的Silverton 酒店在大幅降价后挂牌出售。

这家内陆酒吧曾出现在《妖姬普莉希拉历险记》、《沙漠女王》和《碟中谍 2》等多部电影以及无数电视广告中,现已在 realcommercial.com.au 上以更低的新价格挂牌出售。

该酒店位于Silverton 莱亚德街 12 号,拥有一个可容纳 40 个座位的小酒馆、一个可容纳 250 个座位的带顶棚的啤酒花园和 7 间新建的汽车旅馆客房。

该房产之前曾被挂牌出售,业主 Peter 和 Patsy Price 曾出价 300 万美元购买这处 1960 平方米的永久产权房产和业务。

但由于这对夫妇执掌公司近 14 年后终于准备退休,这一价格已降至 250 万美元。

“今年我的成绩超过了 78 分,而 Patsy 也紧随其后,”Price 先生说道。“我们希望将接力棒传给热爱丛林和内陆地区的人们。”

“我觉得我们在酒吧方面做得很好,但现在是时候找一个更年轻、更有活力的人了。”

标 签

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章

© 2008-2024 All Rights Reserved .草海网 版权所有

网站地图 | 百度地图| 360地图 | 今日更新