草海网

当前位置:首页 > 房产 > 正文

Super Prime租用增长区

2024-05-21 15:01:55 房产
导读 莱坊研究显示,2023 年超级优质租户数量增加了 10%,这标志着英国租赁市场的高端回归。超级优质租赁是指伦敦中部和北部地区每周租金超过...

莱坊研究显示,2023 年超级优质租户数量增加了 10%,这标志着英国租赁市场的高端回归。

超级优质租赁是指伦敦中部和北部地区每周租金超过 5,000 英镑的租赁,以及伦敦西南部地区每月租金超过 15,000 英镑的租赁。

莱坊的执行数量从 2022 年的 98 起增加到 2023 年的 108 起,增长了 10%。2021 年的数字为 81 起。

相对平稳的房价意味着更多业主选择出租而不是出售他们的优质房产。

莱坊 (Knight Frank) 超级豪宅租赁业务主管汤姆·史密斯 (Tom Smith) 表示:“关键驱动因素之一是供应量增加。

“高价位的房产业主更加谨慎,当他们观察销售市场的状况时,发现许多人都选择了租赁。”

莱坊 (Knight Frank) 数据显示,2023 年伦敦每周售价 1,000 英镑以上的新挂牌房屋数量比上一年增加了 30%。低于每周 1,000 英镑,相当于仅上涨 0.5%。

大选的不确定性预计将推动今年的需求。

如果工党获胜,他们承诺将彻底改革非本地税收制度,并提高海外买家购买住宅的附加费。两者都对伦敦市中心的黄金销售市场构成了风险。

史密斯补充道:“出于这个原因,全球超高净值人士喜欢非永久性租赁和超级优质出租房产,因此常常与伦敦的豪华酒店直接竞争,”汤姆说。

“如果他们随后需要搬迁,他们不会担心房价表现如何,也不会担心他们已经支付了 17% 的印花税,这笔钱相当于四五年的租金。

“近年来,这些税收变化推高了需求,这意味着房东需要按照与出售房产相同的高标准来指定他们的房产。”

他说:“在拥有与五星级酒店类似设施的最佳豪华开发项目中,可以实现 4.5% 或更高的收益率。相比之下,骑士桥或梅费尔的整个市场的这一比例还不到 3.5%。”

大多数主要租户来自英国(23%)和美国(22%),而他们通常具有科技背景。

标 签

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章

© 2008-2024 All Rights Reserved .草海网 版权所有

网站地图 | 百度地图 | 今日更新