草海网

当前位置:首页 > 房产 > 正文

MFS下调住宅过渡性贷款和BTL抵押贷款利率

2024-05-17 14:08:17 房产
导读 MarketFinancial Solutions 的固定和可变产品的可变过渡利率已被削减,影响了住宅和商业地产类型。 MFS 的住宅 BTL 费率也有所降低。...

MarketFinancial Solutions 的固定和可变产品的可变过渡利率已被削减,影响了住宅和商业地产类型。 MFS 的住宅 BTL 费率也有所降低。

总部位于伦敦的贷款机构 MFS 成立于 2006 年,专注于快速处理大型且复杂的贷款,提供高达 5000 万英镑的贷款,贷款期限为 3 至 24 个月。

其产品也非常灵活。例如,除了降息之外,MFS 最近还增加了一系列新产品,允许借款人根据个人需求选择产品费用,可以灵活地在所有四种产品中选择 2%、4% 或 6% 的费用贷款等级。

借款人还可以通过使用递延利息、滚动利息和最高切片来增加贷款规模。

MFS 首席执行官帕雷什·拉贾 (Paresh Raja) 表示: “我们将以新的和改进的费率开启 2024 年,为经纪人及其客户制定未来一年的房地产投资计划提供支持。

“然而,降低利率只是问题的一部分。灵活性仍然同样重要——我们将继续采用各种方法,使借款人能够获得最佳的贷款规模和还款结构。

“在 MFS,我们相信房地产市场将在 2024 年继续展现出强大的弹性并经历巨大的需求,我们将继续努力为寻求过渡贷款和 BTL 抵押贷款的经纪人提供最好的产品和服务。 ”

标 签

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章

© 2008-2024 All Rights Reserved .草海网 版权所有

网站地图 | 百度地图 | 今日更新