草海网

当前位置:首页 > 房产 > 正文

彭定康地产扩建德克萨斯州山核桃种植园航空社区

2024-05-16 14:37:51 房产
导读 ​Patten Properties 宣布扩建其广受好评的 Pecan Plantation 航空社区,新增位于沃斯堡西南 35 英里处的第二个空中公园The Landin...

​Patten Properties 宣布扩建其广受好评的 Pecan Plantation 航空社区,新增位于沃斯堡西南 35 英里处的第二个空中公园The Landings。该社区现占地 4,200 英亩,包括两个住宅机场、两个高尔夫球场、马术中心、一个码头以及为飞行员及其家人提供的其他一流设施。

“我们终于找到了‘家’。如果您正在寻找一个航空社区居住,山核桃种植园 (Pecan Plantation) 可以满足您的一切需求,您可以在高尔夫球场上一分钟,当天就去划船,飞去买200 美元的芝士汉堡,然后及时返回吃晚饭。 ?” - Michael Mills,居民和飞行员(在此处查看完整证词)

山核桃种植园是德克萨斯州全国公认的飞行社区,近 50 年来一直是航空爱好者的灯塔。最近新增的 The Landings East (66TE) 是迄今为止最雄心勃勃、最迅速成功的扩建项目之一。凭借空中起居、宽敞的住宅区以及平均每月售出 20 块地块,它迅速成为美国销售最快的航空地产之一。

Patten Properties的土地顾问扎克·米尔顿 (Zach Milton)强调了该社区的吸引力:“买家觉得有吸引力的地方之一是山核桃种植园不仅拥有一个机场。我们拥有两个机场,使其成为一个非常活跃的社区,此外还有 EAA Chapter 983,世界上为数不多的金牌章节之一。”

《飞行》杂志最近的一篇文章强调了山核桃种植园在德克萨斯州格兰伯里日益受欢迎,该州 已连续三年被《今日美国》评为第一历史小城。凭借其独特的航空和生活设施融合,山核桃种植园继续吸引着寻求优质飞行社区的航空爱好者。

标 签

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章

© 2008-2024 All Rights Reserved .草海网 版权所有

网站地图 | 百度地图 | 今日更新