草海网

当前位置:首页 > 房产 > 正文

三分之一的开发商对生物多样性净收益法规仍一无所知

2023-11-13 16:01:59 房产
导读 BNG 法规的出台是为了在开发土地的同时帮助恢复自然,确保野生动物栖息地的状态比开发前更好。除非获得豁免,否则这将适用于 1990 年《...

BNG 法规的出台是为了在开发土地的同时帮助恢复自然,确保野生动物栖息地的状态比开发前更好。除非获得豁免,否则这将适用于 1990 年《城乡规划法》中的开发项目,并将从 2024 年 4 月起对小型用​​地生效。

只有 22% 的开发商认为新的BNG 法规不会对其业务产生影响,这凸显了在实施之前提高认识的重要性。

由于可持续性仍然是一个关键问题,并且是开发商的重要议程,那些了解这些法规的人已经在花钱将 BNG 合规性纳入其开发成本的一部分。平均而言,开发人员总成本的 41% 用于确保合规性。

为了确保房产的可持续性,投资高质量的隔热材料是开发商最常见的行动,28% 的开发商已经这样做了。26%投资了绿色建筑材料,26%还投资了太阳能电池板等可再生能源系统;26% 的人也投资了自己的建筑工程以抵消碳排放。

确保可持续性的其他变化包括:

25% - 与地方议会合作,确保良好的公共交通连接

25% - 改善建筑材料废物处理

24% - 重复利用建筑材料

23% - 将绿地和自行车道作为开发的一部分

23% - 增加电动汽车充电站

21% - 为当地野生动物创造空间/栖息地

21% - 减少建筑工地的交通

18% - 开发区内重新野生化

Shawbrook 发展金融部总经理特里·伍德利 (Terry Woodley) 补充道: “正在采取措施改善开发项目的生物多样性,这是积极的。时间会证明该举措是否有效,希望它不会对规划审批流程产生负面影响。

“我们的数据显示,大量开发商需要尽快熟悉新规定。鉴于开发商已经为遵守规定分配了很高比例的成本,一旦法规实施,不知情的开发商将面临对其业务产生重大影响的风险。

标 签

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章

© 2008-2023 All Rights Reserved .草海网 版权所有

网站地图 | 百度地图