草海网

当前位置:首页 > 房产 > 正文

扩大投资组合的买房出租意愿保持稳定

2023-11-07 15:05:54 房产
导读 Landbay 的一项调查显示,尽管市场收益率低迷,仍有三分之一 (32%) 的买房出租业主计划在未来 12 个月内购买房产。近五分之四的房东 ...

Landbay 的一项调查显示,尽管市场收益率低迷,仍有三分之一 (32%) 的买房出租业主计划在未来 12 个月内购买房产。

近五分之四的房东 (78%) 表示他们正在建立自己的投资组合,其中 38% 的房东表示租户数量有所增加,34% 的房东则受到房价潜在下跌的影响。

Landbay业务发展总监罗布·斯坦顿(Rob Stanton)表示:“尽管买房出租的房东面临着各种压力,但仍有进一步购买房屋的兴趣。我们知道对租赁房产的需求很大,这是房东积极寻求扩大其投资组合的原因之一。他们还密切关注房价下跌和其他房东出售房产的情况。

“虽然较高的利率确实让一些房东望而却步,但对于其他人来说,这也是机会。这在英格兰中部和北部更为明显,而南部地区的房价通常更高,因此购房不太受欢迎。”

打算购买的大多数人都是投资组合业主,其中 44% 的人拥有 11 套或以上房产,26% 的人拥有 4 到 10 套房产。大约 30% 的人拥有一到三处房产。

至于地区,中部地区和英格兰东部的现有房东比例较高(46%)表示他们打算在未来 12 个月内购买另一处房产。其次是北部地区的 39%,但伦敦和南部地区的这一比例仅为 23%。

标 签

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章

© 2008-2023 All Rights Reserved .草海网 版权所有

网站地图 | 百度地图