草海网

当前位置:首页 > 房产 > 正文

诺维奇待售办公室下面隐藏着中世纪的秘密

2023-11-03 15:37:34 房产
导读 一座带有隐藏的中世纪地窖的办公室已挂牌出售。诺里奇雷德威尔街 2 号拥有一座 20 世纪的现代化店面,但其背后却隐藏着一个秘密。店面...

一座带有隐藏的中世纪地窖的办公室已挂牌出售。

诺里奇雷德威尔街 2 号拥有一座 20 世纪的现代化店面,但其背后却隐藏着一个秘密。

店面下方有一个 15 世纪的砖砌地下室。这个隐藏的地窖是诺维奇市中心现存的约 70 个已知的地下地下室之一。

它们隐藏的地下性质使它们能够在火灾和周围建筑物拆除中幸存下来。

尤其是这座建筑,历史更悠久。诺福克军队中尉、当地历史学家莫斯汀·阿姆斯特朗 (Mostyn Armstrong) 的家。

布朗公司的一位发言人表示:“正是由于地下室的存在,该地下室用于储藏,不向公众开放,这使得该建筑获得了特别的二级星级评价。”

该房产目前出租给两家企业,出售后这两家企业仍将留在该房产中。它每年产生 28,200 英镑的收入。

该办公室挂牌出价超过 375,000 英镑。

标 签

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章

© 2008-2023 All Rights Reserved .草海网 版权所有

网站地图 | 百度地图