草海网

当前位置:首页 > 房产 > 正文

斯旺顿莫利的五床谷仓改建房售价79.5万英镑

2023-11-03 15:37:34 房产
导读 砖块和燧石房屋在诺福克随处可见,斯旺顿莫利(Swanton Morley) 的这座由五床谷仓改建而成的房屋充分展示了这种风格。Pond Farm 在 Sow...

砖块和燧石房屋在诺福克随处可见,斯旺顿莫利(Swanton Morley) 的这座由五床谷仓改建而成的房屋充分展示了这种风格。

Pond Farm 在 Sowerbys 的市场上售价为 795,000 英镑,拥有超过 3,000 平方英尺的内部住宿,占地一英亩(有待调查)。

索尔比夫妇表示,该房产提供“高度多功能且设计精美的起居空间”,以及“背靠宜人乡村的精心景观花园”。

它还保留了许多原有的特色,如外露木梁、砖砌和拱形天花板。

前门通向宽敞的入口大厅,门厅通向音乐室、卫生间和车库,还有通往其中一间卧室的楼梯。

走廊流经宽敞的厨房/餐厅,配有 ​​Aga、毗邻的杂物间和双折门,通向一个僻静的、有围墙的庭院花园,非常适合户外用餐。

独立的餐厅还设有通往庭院的双门。该房间与宽敞的起居室相连,起居室配有裸露木材、燃木火炉和双层高窗户,可俯瞰后花园。

标 签

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章

© 2008-2023 All Rights Reserved .草海网 版权所有

网站地图 | 百度地图