草海网

当前位置:首页 > 房产 > 正文

吉朗港是塔斯马尼亚之魂号码头旁边的战略枢纽

2023-11-02 15:44:40 房产
导读 吉朗的港口运营商正在大力宣传在科里奥码头 (Corio Quay) 塔斯马尼亚之魂 (Spirit of Tasmania) 码头旁边建设一个专门建造的物流中...

吉朗的港口运营商正在大力宣传在科里奥码头 (Corio Quay) 塔斯马尼亚之魂 (Spirit of Tasmania) 码头旁边建设一个专门建造的物流中心的战略地点。

位于北吉朗克罗尔街 35 号的这块 38,000 平方米的土地将允许居住者在科里奥湾吉朗港工地上设计和建造自己的专用设施。

世邦魏理仕经纪人 Todd Grima、Harry Kalaitziz 和 Tom Hayes 正在征集租赁该房产的意向书,截止日期为 11 月 1 日。

该站点通过公路、铁路和港口通道提供无与伦比的供应链连接,适合能够根据其运营需求(例如运输或冷藏设施)开发该区域的港口相关用户。

该物业的主要特点包括可进行地面租赁或预租,以及场地覆盖率低,便于未来扩建。

该土地位于塔斯马尼亚精神号码头和 GrainCorp 的吉朗出口码头之间,毗邻现有的铁路环线,从而提高了运营效率。

塔斯马尼亚精神号在科里奥码头签署了 30 年租约后,将于 2022 年开设吉朗码头,该码头订购的两艘新滚装船将扩大穿越巴斯海峡的乘客、客运车辆和货运车辆的运力。

该酒店距离吉朗市中心 4 公里,距离阿瓦隆机场 12 公里,交通便利,有铁路和高速公路通往墨尔本和维多利亚州西部。

吉隆港商业总经理埃利亚斯·阿纳斯塔西乌 (Elias Anastasiou) 表示,该港口位于世界级港口的黄金地段,每年促成超过 70 亿美元的贸易额。

他说:“我们港口的位置可以方便地通往维多利亚州供应链的主要贸易路线,并可以获得目前大吉朗地区的大量熟练劳动力。”

标 签

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章

© 2008-2023 All Rights Reserved .草海网 版权所有

网站地图 | 百度地图