草海网

当前位置:首页 > 房产 > 正文

价值数百万美元的格林诺奇广场全球询价

2023-10-31 15:45:58 房产
导读 待售的霍巴特购物中心吸引了当地、州际和世界各地投资者的注意。物业记录显示,Glenorchy Plaza归澳大利亚证券交易所上市公司 Elanor In...

待售的霍巴特购物中心吸引了当地、州际和世界各地投资者的注意。

物业记录显示,Glenorchy Plaza归澳大利亚证券交易所上市公司 Elanor Investors Group 所有,该集团于 2015 年购买了该广场。

这座 8726 平方米的建筑已在莱坊 (Knight Frank) 挂牌出售,并将通过意向书出售,并于下月初成交。

Glenorchy Plaza 建于 2005 年,是一座两层的现代零售购物中心,以塔斯马尼亚较大的 Big W 商店之一为基础,旁边还有 13 个专营店。

其中包括塔斯马尼亚放射学中心、澳大利亚听力中心、霍巴特病理学中心、飞行中心和当地零售商。

莱坊合伙人乔治·伯伯里 (George Burbury) 和斯科特·牛顿 (Scott Newton) 表示,自从收购该房产以来,Elanor Investors Group 的租赁流程已导致附近购物中心被全部占用。

Burbury 先生表示:“随着附近 Northgate 购物中心的 Target 百货公司最近关闭,Big W 的营业额增长强劲。”

“Big W 的租金与营业额挂钩,因此看到如此大的增长令人鼓舞,这对投资者来说很有吸引力。

“询问来自上市房地产基金、私人投资者和国际投资者。人们认为塔斯马尼亚是一个投资的好地方。”

标 签

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章

© 2008-2023 All Rights Reserved .草海网 版权所有

网站地图 | 百度地图