草海网

当前位置:首页 > 房产 > 正文

新办公室扩建使IRA Capital能够加速增长

2023-09-14 15:43:08 房产
导读 领先的私募股权公司 IRA Capital(IRA)宣布最近搬迁其在尔湾的办事处,以适应公司的持续增长。IRA从之前位于尔湾广场6,000 平方英尺的办...

领先的私募股权公司 IRA Capital(“IRA”)宣布最近搬迁其在尔湾的办事处,以适应公司的持续增长。IRA从之前位于尔湾广场6,000 平方英尺的办公地点搬迁至欧文 Park Place Michelson Drive 3121 号新建的现代化办公室,总面积约为IRA 的新办事处标志着该公司在资本市场的关键时刻不断发展和增强其能力的另一个里程碑。

IRA 办公室地理位置优越,距奥兰治县约翰韦恩机场和纽波特海滩时尚岛仅几分钟路程。新办公室也是 IRA 于 2021 年收购的占地 150,000 平方英尺、占地 9 英亩的项目(位于 Michelson 和 Jamboree)的球童角。此外,距离新办公室一英里的是占地 25 英亩的冯卡门创意园区(Von Karman Creative Campus), IRA 今年早些时候收购了该公司。鉴于 IRA 在尔湾当地进行了大量投资以及这些项目的潜在重建,该公司希望投资一个特殊的地方,不仅为其员工,而且作为其合作伙伴和当地商业界的聚集中心。

考虑到 IRA 专注于医疗保健房地产市场,IRA 将于下个月在其办公室举办一场私人活动,以提供有关当地和医疗保健市场的见解。演讲嘉宾包括尔湾市市长法拉·汗(Farrah Khan),他将进一步阐述当前的发展环境,并讨论增长和创新的机会。UCI Health 首席执行官Chad Lefteris也将发表讲话,该公司正在IRA 办公室附近建造一座耗资 13 亿美元、拥有 144 个床位的医院/医疗综合体。

IRA Capital 联合创始人兼执行合伙人Mohannad Malas表示: “我们很高兴宣布在加利福尼亚州欧文市开设新办事处。” “此次扩张反映了我们致力于为利益相关者提供卓越的投资机会和价值。持续的增长加深了 IRA 的关系,促进合作,促进创新,并更好地满足社区的独特需求。”

IRA 的新办公空间也恰逢该公司最近宣布推出其5 亿美元的旗舰医疗保健房地产基金,该基金将瞄准美国各地的医疗地产和高级住房资产。

标 签

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章

© 2008-2023 All Rights Reserved .草海网 版权所有

网站地图 | 百度地图