草海网

当前位置:首页 > 房产 > 正文

Big Sky Medical在新泽西扩张

2023-01-02 21:03:28 房产
导读 Big Sky Medical已收购位于新泽西州罗克利的 Spectra Labs 大楼,这是一座 204,500 平方英尺的办公/生命科学设施。投资经理从Spruce...

Big Sky Medical已收购位于新泽西州罗克利的 Spectra Labs 大楼,这是一座 204,500 平方英尺的办公/生命科学设施。投资经理从Spruce Healthcare Group购买了该资产,该资产已完全出租给Spectra Laboratories ,金额未公开。

由 Lee Asher、Jordan Selbiger、Cole Reethof、Josiah Gunter、Zack Holderman、Jeremy Neuer 和 Jeffrey Dunne 组成的世邦魏理仕美国医疗保健和生命科学资本市场团队担任卖方的独家顾问,这对一些参与者来说是一种似曾相识的体验. 2016 年,在 1031 交易所以 4000 万美元的价格将 Spectra Labs 出售给Spruce Healthcare Group 的关联实体Charter Realty Group时, CBRE 的一些团队成员曾代表Marcus Partners 。

Spectra Labs 占地近 7 英亩,位于波士顿至华盛顿特区走廊的中点,距纽约市约 25 英里,位于新泽西州卑尔根县。这座两层楼的建筑于 1977 年迎来了第一位租户,但此后不断发展变成一个现代化的多功能办公目的地,拥有 54% 的最先进的实验室空间。2015 年,该物业受益于为期两年、耗资 4970 万美元的重建项目,该项目扩大了规模,以适应 Spectra Laboratories 在 2013 年签署的 15 年租约扩展。

世邦魏理仕没有评论投资者对该资产的竞争;然而,由于租户的强劲需求,新泽西州的生命科学行业成为热门物业。“新泽西州的生命科学市场已经看到新兴制药和生物技术公司的快速增长,”根据高力国际2022 年第一季度的报告。“随着今年中小型生命科学公司的增长,可搬入实验室空间的市场仍然紧张。尽管市场上缺乏可用的实验室空间,但由于审批过程冗长和建设成本高,建筑市场在一定程度上受到限制。”

两年,数着

Big Sky 于 2020 年推出,此后引起了不小的轰动。最近,这家总部位于达拉斯的投资经理在 2022 年 4 月宣布与一家离岸机构投资者成立 10 亿美元的合资企业,以收购美国大Sky 在 12 个月的时间里积累了 4 亿美元的 MOB 投资组合,为新的投资工具提供了种子。

自合资新闻出现以来,Big Sky 的交易包括完成对威斯康星州密尔沃基郊区和格林湾 111,800 平方英尺医疗办公室组合的购买。该公司从Stage Equity Partners手中收购了由四栋建筑组成的 MOB 系列,在竞争激烈的过程中取得胜利。

标 签

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

热门文章
最近更新

© 2008-2023 All Rights Reserved .草海网 版权所有

联系方式:223 720 2586   闽ICP备20009419号-47 网站地图 | 百度地图