草海网

当前位置:首页 > 房产 > 正文

铁狮门以2.06亿美元出售洛杉矶创意办公室

2023-01-02 21:03:28 房产
导读 FS Credit Real Estate Income Trust Inc.的子公司以 2.055 亿美元的价格从铁狮门公司手中收购了 555 Aviation,这是位于加利福...

FS Credit Real Estate Income Trust Inc.的子公司以 2.055 亿美元的价格从铁狮门公司手中收购了 555 Aviation,这是位于加利福尼亚州埃尔塞贡多的一处 259,754 平方英尺的创意办公物业。

铁狮门公司于 2015 年以 4500 万美元的价格收购了该资产,当时它是一家分销和维修设施。两年后唯一的用户施乐离开后,铁狮门公司投资 4400 万美元将其改造为办公园区。

FS Credit 由FS Investments的子公司提供咨询,并由Rialto Capital Management LLC提供分包咨询。Natixis Corporate & Investment Banking提供了 1.267 亿美元的浮动利率收购贷款,由同时代表卖方的Cushman & Wakefield安排。

洛杉矶国际机场以南的办公室瑰宝

555 Aviation 建于 1966 年,于 2018 年进行了全面翻新。这座单层建筑拥有落地玻璃、高天花板和露天走廊。根据 CommercialEdge 的数据,配套设施包括健身中心、室外休息区、自行车存放处和 87 个停车位。获得 LEED 金牌认证的物业已全部出租给三个长期租户:Fabletics、Saatchi & Saatchi 和 Belkin。

该物业位于 555 S. Aviation Blvd.,位于洛杉矶国际机场东南约 4 英里处,405 号州际公路以西 1 英里处。1 英里半径范围内提供住宅、零售、餐饮和娱乐场所。

执行董事 Robert Rubano 和 Brian Share 组成了 Cushman & Wakefield 团队,代表买方安排融资。

本月早些时候,铁狮门完成了硅谷有史以来最大的投资出售,以 7.07 亿美元的价格将桑尼维尔的 Meta Campus 出售给 CommonWealth Partners。该公司仅在 14 个月前以 3.56 亿美元的价格购买了该资产。

标 签

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

热门文章
最近更新

© 2008-2023 All Rights Reserved .草海网 版权所有

联系方式:223 720 2586   闽ICP备20009419号-47 网站地图 | 百度地图