草海网

当前位置:首页 > 房产 > 正文

Contour JV为大型凤凰城地区开发投资6800万美元

2023-01-02 21:03:28 房产
导读 Contour和联合开发商Miramar Industrial Partners(Miramar Capital 的工业部门)以及资本合作伙伴DWS Group已经为位于亚利桑那州 Buck...

Contour和联合开发商Miramar Industrial Partners(Miramar Capital 的工业部门)以及资本合作伙伴DWS Group已经为位于亚利桑那州 Buckeye 的占地 120 万平方英尺的南方工业中心开发项目获得融资。OZK 银行提供了 6770 万美元建筑贷款,马里科帕县记录显示。

据同一消息来源称,该合伙企业于 2021 年底以 1450 万美元的价格收购了这块占地 77 英亩的土地。SVN Desert Commercial Advisors的 Paul Borgesen 和 Dylan Sproul 安排了这笔交易。该设施最近破土动工,预计将于 2023 年年中上线。

南部工业中心将在W. Southern Avenue和S. Apache Road的东南角形成,毗邻沃尔玛和Cardinal Glass占据的配送中心。仲量联行将领导该物业的租赁工作,以满足仓库、电子商务和物流租户的需求。

开发地点交通便利,距离 10 号州际公路不到 7 英里,距离亚利桑那州 85 号公路不到 3 英里。凤凰城市中心位于东部 35 英里处。

Contour 不断扩大的 Phoenix 足迹

自不到两年前进入凤凰城市场以来,Contour 除了南部工业中心地块外,还在大凤凰城收购了另外两个开发用地。该公司与Shopoff Realty Investments合作建造了 Buckeye 54,这是位于 Buckeye 的一个占地 900,000 平方英尺的项目,目前处于前期开发阶段。

Contour 的另一项大型开发项目将在亚利桑那州梅萨的一个总面积为 112 英亩的填充场地上形成。由ARCO/Murray设计的这个名为 Sossaman 202 工业园区的两期园区将占地 150 万平方英尺。

地铁对面的工业建设

CommercialEdge 显示,截至 6 月中旬,大凤凰城有 116 个工业项目在建,总面积约为 4410 万平方英尺。此外,今年前五个月,地铁有 41 个项目破土动工,总面积近 1480 万平方英尺。开发面积从 13,000 到 380 万平方英尺不等,上限为台积电大型工厂的初始阶段。

Buckeye 看到了工业建设的公平份额,因为凤凰城郊区也将是KORE Power耗资 12.5 亿美元的超级工厂的所在地。KOREPlex 的初始规模翻了一番,占地面积将达到 200 万平方英尺,预计将于 2024 年投入运营。

同样在 Buckeye,BET Investments在 145 英亩的Buckeye I-10 Logistics破土动工,这是 10号州际公路沿线最大的工业园区。最初被称为 Verrado Logistics Center,这个 220 万平方英尺的开发项目将分三个阶段上线,其中占地 641,000 平方英尺的一期计划于年底前完工。

标 签

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

热门文章
最近更新

© 2008-2023 All Rights Reserved .草海网 版权所有

联系方式:223 720 2586   闽ICP备20009419号-47 网站地图 | 百度地图