草海网

当前位置:首页 > 房产 > 正文

Hobbs Brook开设波士顿地区生命科学设施

2023-01-02 21:03:26 房产
导读 Hobbs Brook Real Estate LLC已在马萨诸塞州沃尔瑟姆正式开设 225 Wyman St.,这是一个占地 507,000 平方英尺的地面 A 级生命科...

Hobbs Brook Real Estate LLC已在马萨诸塞州沃尔瑟姆正式开设 225 Wyman St.,这是一个占地 507,000 平方英尺的地面 A 级生命科学开发项目。项目开发团队包括Gilbane Building Co.和Gensler。

早在疫情爆发之前,波士顿就一直是生命科学的热点地区,但过去两年对实验室空间需求的增加推动该地铁跻身美国写字楼开发最活跃的城市之列。 5 月,波士顿成为全国第二高的城市根据 CommercialEdge 的数据,曼哈顿之后的办公楼开发管道达到 1230 万平方英尺。

这座五层楼的设施位于 128 号公路技术带沿线,设计包括 60% 的实验室和 40% 的办公空间。该建筑将获得 LEED 金牌认证,并于 2020 年 11 月封顶。

承诺入驻该设施的租户名单包括研发和制造公司ElevateBio BaseCamp、流感疫苗研究人员Seqirus以及人工智能公司Pegasystems 。Gilbane 还为实验室租户装修提供施工管理服务。

该物业提供一个占地 3 英亩的景观庭院和指定的室外工作区,以及一个独立的 1,495 车位停车库。其他设施包括 150 个座位的会议空间、10,000 平方英尺的健身中心、用餐区和咖啡厅。

6 月初,Gilbane 封顶了波士顿地区的另一座生命科学大楼——马萨诸塞州萨默维尔联合广场重建项目的第一个结构。这座混合用途的生命科学设施被称为 10 Prospect,占地 194,000 平方英尺,由联合开发RAS Development、Magellan Development Group、Cypress Equity Investments和USAA Real Estate之间的合资企业。定于明年交付的 A 级物业也旨在获得 LEED 金牌认证。

标 签

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

热门文章
最近更新

© 2008-2023 All Rights Reserved .草海网 版权所有

联系方式:223 720 2586   闽ICP备20009419号-47 网站地图 | 百度地图