草海网

当前位置:首页 > 房产 > 正文

何氏家族已经列出了他们在远北湾的长期棕榈湾地块

2022-12-03 17:02:21 房产
导读 由Whye Chung Ho和Whye Tong Ho兄弟领导的新加坡富有的Ho家族已经列出了他们在昆士兰州北部长期持有的Palm Cove网站,预计价值约为200...

由Whye Chung Ho和Whye Tong Ho兄弟领导的新加坡富有的Ho家族已经列出了他们在昆士兰州北部长期持有的Palm Cove网站,预计价值约为2000万美元。

棕榈湾码头以北海滨的 6.73 公顷灌木丛于 1993 年购买,当时何氏家族拥有豪华的棕榈湾诺富特度假村,现在被称为棕榈湾大臣。

该物业已获得公寓、酒店和进一步细分的 DA 批准,但鉴于自 COVID-19 大流行以来对此类生活方式物业的需求,该物业正在理想地销售给计划私人家庭度假的买家。

“到目前为止,最好的结果将是一个非常小,执行精美的私人大院,”建筑师加里亨特说。

“你已经足够高了,发展一个避难所不会是一个根本问题。

不到一周前,Mission Beach附近的Dunk Island以2400万美元的价格卖给了科技亿万富翁Mike Cannon-Brookes的妻子Annie Cannon-Brookes。

何氏家族于2014年首次上市,希望为2000万美元,并于2019年再次上市,但在大流行的最初阶段被撤回。

Ho家族已将该物业与福布斯全球地产的Ken Jacobs,Tracey Atkins和Robert Fletcher一起列出。

标 签

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

热门文章
最近更新

© 2008-2022 All Rights Reserved .草海网 版权所有

联系方式:223 720 2586   闽ICP备20009419号-47 网站地图 | 百度地图